• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как купить гидра костюм?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как купить гидра костюм?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 20.01.2012 в 13:10.

• Автор

Boom
    Участник

Ребята, ну наконец то я созрел и решил купить гидру. Объясните мне непонимающему ответы на интересующие меня вопросы. Во-первых, есть ли таблица размеров? Вот, например, указан размер № 5, как мне это понимать? Я конечно же понимаю, что лучше самому мерять костюм в магазине, но как это можно осуществить нормально в таком непривычном месте.

• 20.01.2012 в 13:09 #48384

Dolphin
    Участник

я видел на сайтах производителей гидрокостюмов таблицы размеров. В соответствии с ней можно ориентировочно присмотреться к интересующей модели. Окончательно решится на покупку можно только после примерки. В нормальных магазинах есть специальное место для примерки гидрика, если такого места нет, необходимо договориться о возврате костюма, если он вам не подойдет. Возьмите домой и примерьте там. Я сам несколько раз так делал, проблем с возвратом не возникало, главное уметь договариваться.
    А какой именно костюм нужен? Для дайвинга или охоты, и на какую сумму рассчитываете?

• 20.01.2012 в 13:09 #48385

Boom
    Участник

я хотел прикупить для охоты в районе Черного моря. В идеале хочу семерку, ну а если денег достаточное количество не будет, то и пятеркой будут вполне доволен. Присмотрел себе SPORASUB. На их официальном сайте не нашел таблицу. Все дело в том, что я не могу приехать в Москву специально за костюмом. Вот и возникает дилемма, как быть без примерки.

• 20.01.2012 в 13:10 #48386

Аноним

я сама плаваю в Sporasub Elit 7мм. Мой рост и вест составляют 184 см и 77 кг. Размер брал четвертый. Думаю, что это оптимальный вариант, и другой не подойдет на меня. Тройка будет слишком коротка, а пятерка слишком свободной. Может эта информация тебе пригодится. Хотя конечно же желательно мерять гидру перед покупкой. Я этот примерял в магазине, хотя было тяжко, с размером не ошибся и все подошло идеально. Только домой приехал, померял в ванной, оказался коротковат, а когда выбрался на природу еще раз его опробовал – в самый раз (разносился что ли)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник