Как надо паковаться во фридайвинге
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как надо паковаться во фридайвинге
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 08:09.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 08:05 #46574
Анонимhttp://www.freediving.ee/?p=31
Вот, учитесь, как надо паковаться во фридайвинге. Респект парню)) И вообще, классный результат. Там и другие ролики интересные, ну сами посмотрите. Что-то давно не было никакой информации о фридайверах, рекордах, спортсменах и прочем. Совсем спортивная тема заглохла, решил немного оживить.
Я вот тут подумываю иногда – а не заняться ли спортом всерьез, тем более, что фридайвинг сейчас все больше и больше популярен и уже так нормальные условия для тренировок создаются, вообще тема сейчас рулит. Останавливает только то, что все-таки в моем возрасте я вряд ли успею каких-то ощутимых результатов достичь.
Ну да ладно, я собственно к чему. К тому, что заинтересовало меня, как пакуется. Даже полез по сети, по фридайверским спортивным сайтам и прочитал, что упаковка совсем не обязательна перед статикой. То есть это кому как. Некоторым очень помогает, а кому-то как раз наоборот. Я вот не представляю, как буду в статике, если перекачаюсь. Да и кислородное отравление можно заработать. А кто-то таким образом рекорды ставит, им это помогает. Что думаете по этому поводу? Я в смысле про упаковку имею в виду.
Нужна она или вредна, кто как считает?
- 31.07.2012 в 08:09 #52440
АнонимКеш, ты просто невнимательно читал. Как раз про спорт и различные соревнования очень много сейчас обсуждений. Тут у нас даже ребята собирались участвовать, правда не во фридайверских, а в соревнованиях подвохов. Насчет спорта, на эти рекорды хорошо со стороны смотреть, а самому их ставить… я бы не стал. Мне нравится нырять, охотиться тоже нравится, от фридайвинга и охоты я ловлю кайф – мне этого хватает. Спортсменом надо родиться, мне так кажется. Это все-таки особая тренировка не только тела, но и сознание перестроенное что ли, даже не знаю, как правильно мысль донести. Насчет упаковки ты прав, вещь индивидуальная. Но ролик у тебя не тот по ссылке, я еле нашел.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.