Как найти русалку?
- Эта тема пуста.
Просмотр 7 веток ответов
Просмотр 7 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как найти русалку?
А вот, как найти русалку с ружьем? Ну в смысле может я хочу поохотиться вдвоем и не только поохотится. Есть тут на форуме девушки, достойные Плавуна? 😎 Русалки, ауууу!!!!
Куда ж нам, недостойным… А вообще, у всех русалок уже русалы есть, у некоторых еще и русалята уже, так что пролетаете вы, вьюноша, мимо кассы, точнее проплываете… Плывите мимо со своим ау. 
Ничего себе аппетиты у парня разыгрались! Следующая темка будет – кто занимался сексом под водой? — вот зуб даю.
Эндрю, смотри без зубов останешься так. Фууу!!! Какие вы злые, я русалку искал, а не кикимору болотную. 
Сам ты – Водяной…
Водяной не он, Водяной я. Брэйк, ребята. Плавун, девушек на форуме достаточно. И фридайверы и охотницы вон. Но мне кажется, это несколько в тему флуда, про знакомства. Хотя… если вы ограничитесь только совместным добываением карпов и лещей…
Вообще, дайвинг сближает – это факт бесспорный. У меня много знакомых парочек так образовалось, некоторые даже поженились, бывает и такое. Главное русалку не подстрелить свою ненароком, а то я тему про гарпун до сих пор не могу забыть. Брррр… ночами снилась.
Дайвинг – да, а вот охоту и флирт я бы совмещать не стал. То прекрасно, конечно, если твоя девушка разделяет твое увлечение, поохотиться вдвоем, и пальцем у виска крутить не будет, когда ты очередную снягу приобретаешь или срываешься внезапно в какое-нибудь болото… Все это так. Но вот непосредственно на охоте, я думаю об охоте, о том, как рыбу добыть. Ну а девушки… потом. 
Плавун хочет, чтобы было круто! Выходит он такой из моря/озера/болота, на поясе кукан с рыбой, мускулы играют, девушки все падают ему на шею. 😎 Только вот одного не учел, если русалка будет охотница, вдруг она его превзойдет. А что… у меня дядька рыбак, сошелся с женщиной уже в возрасте был. И что вы думаете – поругались, разбежались через полгода. Баба – золото – пьянки терпела, скандалы не устраивала, рыбалку любила. Но вот один недостаток – у нее клевало лучше все время. Такого унижения дядя не снес. Так что думайте, Плавун.

Сегодня огромное количество людей по всему миру увлекается трофейным направлением подводной охоты. Многочисленных охотников очень заботит, где ей заняться. Вообще-то любители подводной охоты из России, Белоруссии и Украины итак знают, где им стоит поохотиться. Охота в пресных водах - это однозначно Волга, места ближе к устью, а также отдельные места на Дону и Днепре. А […]