Как найти русалку?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как найти русалку?
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.01.2012 в 08:49.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 08:30 #44715
АнонимА вот, как найти русалку с ружьем? Ну в смысле может я хочу поохотиться вдвоем и не только поохотится. Есть тут на форуме девушки, достойные Плавуна? 😎 Русалки, ауууу!!!!
- 03.01.2012 в 08:31 #47968
АнонимКуда ж нам, недостойным… А вообще, у всех русалок уже русалы есть, у некоторых еще и русалята уже, так что пролетаете вы, вьюноша, мимо кассы, точнее проплываете… Плывите мимо со своим ау.
- 03.01.2012 в 08:31 #47969
АнонимНичего себе аппетиты у парня разыгрались! Следующая темка будет – кто занимался сексом под водой? — вот зуб даю.
- 03.01.2012 в 08:32 #47970
АнонимЭндрю, смотри без зубов останешься так. Фууу!!! Какие вы злые, я русалку искал, а не кикимору болотную.
- 03.01.2012 в 08:33 #47971
АнонимСам ты – Водяной…
- 03.01.2012 в 08:36 #47972
АнонимВодяной не он, Водяной я. Брэйк, ребята. Плавун, девушек на форуме достаточно. И фридайверы и охотницы вон. Но мне кажется, это несколько в тему флуда, про знакомства. Хотя… если вы ограничитесь только совместным добываением карпов и лещей…
Вообще, дайвинг сближает – это факт бесспорный. У меня много знакомых парочек так образовалось, некоторые даже поженились, бывает и такое. Главное русалку не подстрелить свою ненароком, а то я тему про гарпун до сих пор не могу забыть. Брррр… ночами снилась.
- 03.01.2012 в 08:44 #47973
АнонимДайвинг – да, а вот охоту и флирт я бы совмещать не стал. То прекрасно, конечно, если твоя девушка разделяет твое увлечение, поохотиться вдвоем, и пальцем у виска крутить не будет, когда ты очередную снягу приобретаешь или срываешься внезапно в какое-нибудь болото… Все это так. Но вот непосредственно на охоте, я думаю об охоте, о том, как рыбу добыть. Ну а девушки… потом.
- 03.01.2012 в 08:49 #47974
АнонимПлавун хочет, чтобы было круто! Выходит он такой из моря/озера/болота, на поясе кукан с рыбой, мускулы играют, девушки все падают ему на шею. 😎 Только вот одного не учел, если русалка будет охотница, вдруг она его превзойдет. А что… у меня дядька рыбак, сошелся с женщиной уже в возрасте был. И что вы думаете – поругались, разбежались через полгода. Баба – золото – пьянки терпела, скандалы не устраивала, рыбалку любила. Но вот один недостаток – у нее клевало лучше все время. Такого унижения дядя не снес. Так что думайте, Плавун.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.