• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как найти русалку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как найти русалку?

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.01.2012 в 08:49.

• Автор

Аноним

А вот, как найти русалку с ружьем? Ну в смысле может я хочу поохотиться вдвоем и не только поохотится. Есть тут на форуме девушки, достойные Плавуна? 😎 Русалки, ауууу!!!!

• 03.01.2012 в 08:31 #47968

Аноним

Куда ж нам, недостойным… А вообще, у всех русалок уже русалы есть, у некоторых еще и русалята уже, так что пролетаете вы, вьюноша, мимо кассы, точнее проплываете… Плывите мимо со своим ау. :P

• 03.01.2012 в 08:31 #47969

Аноним

Ничего себе аппетиты у парня разыгрались! Следующая темка будет – кто занимался сексом под водой? — вот зуб даю.

• 03.01.2012 в 08:32 #47970

Аноним

Эндрю, смотри без зубов останешься так. Фууу!!! Какие вы злые, я русалку искал, а не кикимору болотную. :P

• 03.01.2012 в 08:33 #47971

Аноним

Сам ты – Водяной…

• 03.01.2012 в 08:36 #47972

Аноним

Водяной не он, Водяной я. Брэйк, ребята. Плавун, девушек на форуме достаточно. И фридайверы и охотницы вон. Но мне кажется, это несколько в тему флуда, про знакомства. Хотя… если вы ограничитесь только совместным добываением карпов и лещей…

Вообще, дайвинг сближает – это факт бесспорный. У меня много знакомых парочек так образовалось, некоторые даже поженились, бывает и такое. Главное русалку не подстрелить свою ненароком, а то я тему про гарпун до сих пор не могу забыть. Брррр… ночами снилась.

• 03.01.2012 в 08:44 #47973

Аноним

Дайвинг – да, а вот охоту и флирт я бы совмещать не стал. То прекрасно, конечно, если твоя девушка разделяет твое увлечение, поохотиться вдвоем, и пальцем у виска крутить не будет, когда ты очередную снягу приобретаешь или срываешься внезапно в какое-нибудь болото… Все это так. Но вот непосредственно на охоте, я думаю об охоте, о том, как рыбу добыть. Ну а девушки… потом. :)

• 03.01.2012 в 08:49 #47974

Аноним

Плавун хочет, чтобы было круто! Выходит он такой из моря/озера/болота, на поясе кукан с рыбой, мускулы играют, девушки все падают ему на шею. 😎 Только вот одного не учел, если русалка будет охотница, вдруг она его превзойдет. А что… у меня дядька рыбак, сошелся с женщиной уже в возрасте был. И что вы думаете – поругались, разбежались через полгода. Баба – золото – пьянки терпела, скандалы не устраивала, рыбалку любила. Но вот один недостаток – у нее клевало лучше все время. Такого унижения дядя не снес. Так что думайте, Плавун. :D :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Шокирующая находка

На мексиканском полуострове Юкатан в многочисленных затопленных гротах Актун-Ху нашли череп, принадлежащий человеку. Он находился в глубине пещер, а не у поверхности. Аквалангистам пришлось преодолеть расстояние в тысячу двести метров от начала грота. Осуществить это им удалось благодаря специальной технике - скутерам, передвигающимся под водой. Человеческий череп дайверы обнаружили еще в 2007 году, но обнародовали […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник