Как найти турбазу Алоль в Псковской области?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как найти турбазу Алоль в Псковской области?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 18:19.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 18:15 #44560
АнонимОчень надо. Подскажите, как найти турбазу Алоль в Псковской области? Хочу съездить туда отдохнуть. Кто знает, где это? Подскажите, буду премного благодарен. Может отдыхал кто-нибудь?
- 06.12.2011 в 18:16 #47574
АнонимКак где это? Это в Псковской области, где же еще? В поисковике набрать не пробовали? Полный адрес, телефоны, карта. Вот проблема-то. От Питера туда, насколько я знаю, ходят автобусы (до Холюнов).
Кстати, очень неплохое место. Сейчас, конечно, рано загадывать, но можно было бы там собраться на майские, если желание у всех будет. Как вам такой вариант? А что места там чудесные, отдохнуть, поохотиться – здорово.
Там можно места забронировать заранее, если заинтересует идея. Домики вроде теплые, комфортно. Есть вообще хорошие номера 2-х местные, на этаже душ, есть летние домики. И по деньгам выходит очень приемлемо, совсем не дорого я бы сказал. Детей можно с собой взять, там от четырех лет дети допускаются. А почему я про майские речь веду, так раньше на мой взгляд там делать подвоху нечего, рыбы все равно не будет. Нужно чтобы лед успел сойти, желательно недельки за две до сборов.
А места там правда замечательные, сосны, река – чистая, озера, природа. И болото есть, кстати. По реке, да по болотам, программу можно обсудить, но там и недели на две реально забабахать отдых.
- 06.12.2011 в 18:19 #47575
АнонимДа, несколько рановато ты… Но я бы съездил, хотя что будет в мае не знаю. Жизнь сейчас такая, так далеко вперед тяжело загадывать. Но если ехать, то бронировать надо. Надо тогда будет в марте-апреле еще этот вопрос поднять, обговорить. Что брать с собой – вещи, снаряжение, то-се. Ну и опять же культурные мероприятия. Ну это… самое. По сколько складываться и прочее. Заманчиво, блин…
Кстати, это не там соревнования по ориентированию в ноябре проходили? По-моему как раз в Алоли. Если не путаю, то места и правда сказочные, настоящий русский лес. Сказка. Шашлыка что-то прямо сейчас хочется. Может не будем до мая ждать? Шучу, конечно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.