• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как охотится на сазана?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как охотится на сазана?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.01.2012 в 13:10.

• Автор

Аноним

эта тема уже поднималась, но почему то канула в небытие. Самые опытные (и не очень) подводники, подскажите, как охотится подводой летом на сазана. Я лично не встречал такого ни разу, а очень бы хотелось в этом сезоне добыть хотя бы один экземпляр.

• 11.01.2012 в 13:10 #48197

Аноним

я знаю, что в Псковской области сазаны очень любят стоить под завалами из деревьев. Если на дне реки лежит большое количество бревен, они обязательно захотят посмотреть, а возможно и облюбовать это место. Нужно присмотреться внимательно, грунт около бревен должен быть немного вымыт. Это означает, что сазан там стоял. А вообще лучше брать добычу в темное время суток, сазан ночью довольно неповоротлив. Лучше всего взять хороший фонарь, можно легко ориентироваться в воде, к тому же на яркий свет фазан не реагирует, и могут спокойно пропустить опасность. Вообщем сазан и свет вещи несовместимы.

• 11.01.2012 в 13:10 #48198

Аноним

я на них только под Астраханью охотился на раскатах. Мои друзья говорили, что можно такое явление как сазан под Москвой, практически изжило себя, поэтому можно забыть о нем. Подводная охота на сазана ночью является для меня самым лучшим вариантом. Раз было, что даже в пятикиллограмового стрелять было жалко, а самый маленький который я достал из воды весели 6 кг. Я даже видел под водой огромного сазана на кило 20, но пробить его не удалось. Этого монстра не взял Мерес закачанный до придела, хотя я стрелял с двух метров. Жаль, что ближе подплыть не удалось, он все время увиливал от меня. Расскажу о самой процедуре охоты. Для начала нужно плыть вдоль полей камышей, если мелко, то не стоит нырять поглубже. Но вот как только нырнешь, как раз натыкаешься на парочку фазанов. Стрелять в них необходимо довольно быстро, но в тоже время очень осторожно. Они в отличии от щук очень осторожные и максимально пугливые.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник