Как перегнать с 8 мм на цифру?
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Как перегнать с 8 мм на цифру?
Я у себя нашел довольно много фото и кинопленки отснятой. Как бы все это перегнать с 8 мм на цифру? Только в специальной фирме можно? Для фотопленки-то понятно, сканер купить, а сканер пленок 8 мм я даже не знаю можно ли приобрести? Да и с другой стороны посудите: ну куплю сканер с киноплёнки, перегоню все, а дальше? Что я с ним делать буду? Да и с фото тоже… сканер только для пленки покупать глупо. Может кто-то возьмется, имеющий фотосканер? Сканирывание 8 мм кинопленки и 35 мм фотопленки. Я заплачу. Или подскажите, куда обратиться можно? Только чтобы переплачивать не пришлось. Спасибо за информацию заранее.
В Москве в книжном магазине делают сканирование 8 мм видеопленки, фотопленку, монтируют, в общем, все, что пожелаешь. Цену, правда, не знаю, но вроде не слишком дорого. Я найду их координаты, напишу тебе в личку. А вообще, многие этим занимаются, просто забей в поисковик, найдешь кучу предложений. Покупать сканер на один раз, естественно, не стоит.
О, спасибо большое. Давай, конечно. Я как-то по поисковику не нашел. Потом в ценах не очень ориентируюсь. Хочется же, чтобы качественно сделали, не абы как. А то на такое можно напороться, только деньги зря выкинешь в окошко.
Эти вроде делают качественно. Сам я не обращался, но мне их рекомендовали, сказали фирма хорошая, все быстро, надежно и с учетом всех требований клиента. Так что с этой стороны проблем не должно быть. Правда, это пару лет назад было, сейчас даже не знаю, работают ли они. Но по идее, должны.
Есть пленочный сканер для 35 миллиметровой фотопленки пойдет. Но ты скажи, она у тебя целыми кусками, а то там резать надо. Если резаная, то могу одолжить.
Нет, цельный кусок. А как ее порезать, в ручную что-ли? Это же сколько времени надо.
Тогда извини, ничем не могу помочь, поищи такой, который рулоны берет.
Чтобы дайвинг приносил только удовольствие, необходимо тщательно выбрать нужное снаряжение, обеспечивающее безопасность человека и его защиту от внешних природных факторов. Гидрокостюм - основное средство защиты от холода и морских обитателей, при выборе которого нельзя ориентироваться на его внешний вид, а нужно точно знать для чего вы его будете использовать. Костюмы для охоты легко отличить от […]