Как плавать с АВМ
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:46.
Привет, скажите, вот если в дыхательный аппарат авм-1м попадет вода, то в какую сторону нужно повернуть голову, чтобы она выливалась? Есть же такой момент, да? Чем такая особенность обусловлена? Предлагают такие аппараты для подводного плавания АВМ купить, вот, собираю инфу…
Нужно повернуть голову на тот бок, с какой стороны проходит трубка выдоха (погляди как устроены 4 х литровые баллоны для подводного плавания авм, сними крышку легочника, сразу увидишь. По моему, она слева). Так ты выдохом будешь выдавливать воду из системы. А вообще, мой вам совет: все это антикварное авм — снаряжение водолаз ное открутите, на баллоны закажите токарю переходник Дин. Не забывайте опрессовать вовремя баллоны и свободно ныряйте себе на антикварных баллонах, но с импортным регулятором.
Я как-то раз пробовал симбиоз вм-5 и calipso регулятор. Была на мне спарка на 14 литров. И хотя это будет поболе 10 л баллона, плавучесть АВМ была резко отрицательной. И даже не смотря на то, что со смой была к нем в комплекте пенопластовая вставка. Пришлось снимать грузовой пояс совсем, на 3,4 кг, иначе камнем шел ко дну. Чтобы поддерживать нейтральную плавучесть объема моих легких было недостаточно
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За последние годы популярность дайвинга в России ощутимо выросла, что не удивительно, ведь дайвинг - спорт (или активный отдых, кому как нравится) который по экстремальности и захватывающим ощущениям может сравниться с горнолыжным или парашютным спортом. Важно отметить и тот факт, что дайвинг к 2020г., может быть включен в основной состав олимпийских игр и олимпийские курсы […]