• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как подобрать порт с широким углом.

Форумы › Медиа о дайвинге › Как подобрать порт с широким углом.

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 12:17.

• Автор

Аноним

Друзья, есть проблема, очень надеюсь на вашу помощь и консультацию. В наличии фото и видео камера Кэнон 400 и объектив фирмы Сигма, восьмимиллиметровый.
    Теперь вопрос. Какой порт мне для моего объектива подобрать? Конечно, хотелось бы получить широкий угол на выходе. Заранее благодарен за отклики.

• 24.04.2012 в 11:12 #51318

Аноним

Для кэнона можно вот по этой ссылке порты посмотреть.
    http://www.seaandsea.jp/
    Я бы, конечно, вообще отказался от восьмимиллиметрового объектива. Это же и нечеткая картинка, и края черного цвета. Хотя есть и еще меньшие объективы, но они предназначены для специальных задач. Я бы взял ту же сигму, но десятимиллиметровую.

• 24.04.2012 в 11:13 #51319

Аноним

Да-да, указанные проблемы с картинкой имеют место быть. И черные углы, и нечеткость, хотя резкость хорошая настроена, и нечеткие мелкие детали. Значит, лучше перейти на десятку?

• 24.04.2012 в 11:49 #51320

Аноним

Десятка дает широкий угол в сто восемьдесят градусов, черных краев не будет. Вот этот покупай, не пожалеешь.
    http://www.foto.ru/sigmaaf10mmf2.8hsmdlyacanon.html

• 24.04.2012 в 11:55 #51321

Аноним

Да, наверное, это будет лучше всего. Только про сигму всякие слухи ходят. Что часто брак встречается, и прочее и прочее. Где бы купить, чтобы на подделку не наткнуться?

• 24.04.2012 в 12:16 #51322

Аноним

Да ладно, вода это все. Откуда слухи берутся – из интернета. Так что поменьше читай. С любой техникой так – на брак всегда можно наткнуться. Но это не значит, что у сигмы брак встречается чаще, чем нормально работающие объективы. Один мой знакомый покупал себе объектив сигма уже б/у, второй брал в интернет-магазине абсолютно с нуля. В итоге оба довольны качеством, никто не жаловался. Так что оставь эти домыслы и слухи тем, кто их распространяет. Дам тебе ссылку, по ней можно купить сигму десятимиллиметровую и подешевле.
    http://pleer.ru/_18309.html
    Удачи тебе и в съемке, и при покупке! Пусть служит тебе объектив долго!

• 24.04.2012 в 12:17 #51323

Аноним

Андрей, спасибо за ответы и за ссылки. Все толково и понятно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соблюдаем безопасность в дайвинге

Как показывает статистика, дайвинг - один из самых безопасных видов активного отдыха: по числу несчастных случаев из расчета на 10000 он занимает 22-е место, следуя сразу за боулингом. Об этом все дайверы слышат еще в начале обучения. Однако, с водой шутки плохи - она не прощает ни ошибок, ни беспечности, ни лишнего героизма. Существует очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник