• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как подобрать утеплитель для ДИУ

Форумы › Дайвинг › Как подобрать утеплитель для ДИУ

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.10.2012 в 19:12.

• Автор

Аноним

Очень надеюсь на профессиональную консультацию бывалых дайверов. Дело в том, что я решился заказать ДИУ костюм по своим размерам, а мне задали вопрос, на который я, увы, не смог дать вразумительный ответ. Поддевка какой максимальной толщины будет использована под этот костюм? Дилемма заключается в том, что большинство своих погружений провожу в Красном море, но планирую погружения и в холодных водах Байкала. Подскажите, что же лучше подобрать? И если рассматривать возможность погружения под лед thinsulate ultra 200, 400, 600 — какой подойдет?

• 10.10.2012 в 19:10 #53304

Аноним

Ну, это совершенно разные температурные режимы. Под лед подойдет только thinsulate плотность 400, 600. Ито thinsulate 400, я б лично не советовал, а с утеплением в 600 грамм тинсулейта и еще плюс термобелье такой холод будет не страшен. А вообще просмотрите темы, по-моему, с вопросом именно о тинсулейт форум уже атаковали. Лично я купил себе поддевку двух видов: тинсулейт 200 для воды от 7 до 20 плюс, а для подледного плавания 600 + термобелье.

• 10.10.2012 в 19:11 #53305

Аноним

Наверное, мне надо сделать уточнение: под лед будет ли достаточно дуэта тинсулейт 400 и белье, или же лучше брать утеплитель плотностью в 600 грамм тинсулейта?

• 10.10.2012 в 19:12 #53306

Аноним

Думаю, оптимальным вариантом будет 400g thinsulate и термобелье. Если активно двигаться, то час можно подо лдем провести. Как по мне лучше поддёвка из флиса, так как непонятно чем стирать тинсулейт. Дело в том, что тинсулейт как постирал, ушел на мусорку – потерял все свои термосвойства.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник