Как покрасить неопрен в камуфляж?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как покрасить неопрен в камуфляж?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 13:51.
- АвторСообщения
- 17.12.2011 в 13:27 #44637
АнонимВсем привет! А у меня такой вопросик, как покрасить неопрен в камуфляж и, главное, чем, чтобы он остался в живых? Я просто недавно в сети читал, как один чувак хвастался, что разукрасил свой голяк. Фотки там были, я прямо обзавидовался весь. Красиво, стильно, то что надо! В общем, я можно сказать загорелся, только вот не знаю, какая краска для неопрена нужна.
Дело в том, что этот чувачок, он себе на уме. Хвалился, фотки выложил, а технологию фиг описал. Типа, завидуйте и не пытайтесь повторить. И утверждал, что работать надо АКРИЛОВЫМИ красками!!! Но тут меня сомнение взяло и сильное. Короче, дело к ночи, что-то темнит он…
Кто пробовал или может слышал, опишите технологию, плиз!
- 17.12.2011 в 13:47 #47740
АнонимКеш, вот от тебя не ждал такой темы, чесслово. Неужно понты тебе не чужды? Вот не знаю, чем покрасить неопрен, меня другое интересует – зачем его красить?!!! Неужели правда думаешь, что для рыб это имеет значение? Скорее наоборот, мне кажется. Рыбы, они народ любознательный, когда на охотнике костюм заметный, то подплывет, поинтересуется, что там за фигня телепается, а с камуфляжем пшик выйдет. Я уж не говорю о том, что какие бы там хорошие краски не использовались, эластичность неопрен в любом случае потеряет, к бабушке не ходи.
- 17.12.2011 в 13:51 #47741
АнонимЭндрю, если говорить о речной рыбе, то ты прав, но если про море – не соглашусь. В море камуфляж очень даже выручает. Как покрасить неопрен, найти можно, конечно, только можно и не красить. Намного проще так сделать- сшить из камуфляжного материала комбез и на гидрик одевать. Скорость, конечно, тормозиться будет, зато эффекта нужного можно добиться. Вообще, рыбы любят под цвет воды раскраску. Кто-нибудь, черных рыб видел где? Под цвет неопрена.
Но, что я заметил, вообще, значение цвета сильно преувеличено. Рыба в основном на другое больше реагирует, так что тут, если хочешь удачной охоты, надо научиться резких движений не делать, не шуметь, не пугать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.