Как попасть на Гогланд?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 12:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как попасть на Гогланд?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 12:34.
Кто-нибудь охотился на о.Гогланде? как там вообще с прозраком? Я слышал, что когда стая подходит, треску можно поймать в солидных количествах. Это так?
А где на Гогланде можно охотиться? Одна закрытая бухта с глубиной около пяти метров, а в других открытых бухтах перехлест лодки будет, там волнение типа Зодиак – настоящее море, не озеро. А течение вдоль берега восточного такое, что утащит вмиг. А если не течение, то погранцы всегда на страже. Сразу повяжут.
Есть еще там 3 озера, только интересного мало на них.
С погранцами договориться не проблема. Меня течения интересуют и прозрак.
С прозраком все хорошо – около 10 метров.
Мы с друзьями ездили с поисковой экспедицией, не охотиться. Прозрак был где-то 6 метров, вода морская, солёная. Из рыбы есть судак, бельдюга, камбала балтийская и мелкая . Ее на спиннинг можно ловить вовсю. Акватория там открытая, волны и прибой, охота очень отличается от мелководной или озёрной. Туда ехать только экспедицией, заранее подавать списки, проверяют паспорта. А чтобы попасть – нужно все решать индивидуально.
Как в следующий раз соберемся, могу взять тебя с собой. Координаты свои скинь мне.
буду очень признателен. Щас телефон напишу тебе свой
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]