Как попасть на Гогланд?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 12:34.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как попасть на Гогланд?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 12:34.
Кто-нибудь охотился на о.Гогланде? как там вообще с прозраком? Я слышал, что когда стая подходит, треску можно поймать в солидных количествах. Это так?
А где на Гогланде можно охотиться? Одна закрытая бухта с глубиной около пяти метров, а в других открытых бухтах перехлест лодки будет, там волнение типа Зодиак – настоящее море, не озеро. А течение вдоль берега восточного такое, что утащит вмиг. А если не течение, то погранцы всегда на страже. Сразу повяжут.
Есть еще там 3 озера, только интересного мало на них.
С погранцами договориться не проблема. Меня течения интересуют и прозрак.
С прозраком все хорошо – около 10 метров.
Мы с друзьями ездили с поисковой экспедицией, не охотиться. Прозрак был где-то 6 метров, вода морская, солёная. Из рыбы есть судак, бельдюга, камбала балтийская и мелкая . Ее на спиннинг можно ловить вовсю. Акватория там открытая, волны и прибой, охота очень отличается от мелководной или озёрной. Туда ехать только экспедицией, заранее подавать списки, проверяют паспорта. А чтобы попасть – нужно все решать индивидуально.
Как в следующий раз соберемся, могу взять тебя с собой. Координаты свои скинь мне.
буду очень признателен. Щас телефон напишу тебе свой
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любое телодвижение под водой влечет изменение положения тела. Дайвер, плывущий по-собачьи, двигается в воде, направляясь вверх. В случае если дайвер перемещается на глубине, применяя руки, то из-за дополнительной нагрузки увеличивается частота дыхания, контроль дыхания нарушается, что может вызвать непоправимые последствия. Если подобное происходит около дна, существует риск поднятия ила, и видимость может стать нулевой. При […]