• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как правильно вешать штаны на вешалку

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как правильно вешать штаны на вешалку

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 18:01.

• Автор

Аноним

Ну, проблема, думаю, многим знакома. Хочу узнать, как правильно вешать штаны на вешалку. Сразу предупреждаю, что прокладывать их внутри и раскладывать красиво — не вариант, просто некуда. Поэтому только вешать. Одни штаны — этого сезона, восьмерка, очень теплая, с короткими штанами. Люблю этот костюмчик со страшной силой. Изначально штаны были длинные, и все было просто: понырял — повесил в шкаф за лямки на плечики. Теперь я штаны обрезал — стало совсем непонятно. использую с переменным успехом 2 варианта. Вариант 1: сажаю штаны в импровизированное седло из стропы, на месте посадки проложенное куском неопрена, а стропу подвязываю на перекладину. Вариант 2: эту же самую стропу пропускаю одним концом в одну штанину, а другим в другую, кусок неопрена, который обмотан вокруг стропы, переношу на место посадки, штаны получаются вверх ногами, соответственно, а концы стропы я завызяваю на перекладине. Оба варианта — не айс: толщина неопрена в области промежности уменьшается.
    Хочется верить, что есть на форуме добрые люди, которые научат меня вешать штаны. мужчины, у которых короткие штаны, отзовитесь!
    Да, еще. куртки я раньше тоже по-разному вешал. Когда обычным способом, на плечики — получались заломы в районе шеи, на плечах и подмышками. даже если прокладывать неопреном. Эмпирическим путем выяснил, что лучше за хвост вешать — тогда заломы только на плечах, причем не очень страшные. так что, если кому надо, рекомендую такой способ. И жду консультаций, как вешать штаны на вешалку!

• 09.12.2011 в 18:01 #47581

Аноним

Тоже мучался этим вопросом.
    Как делаю я?
    При сушке вешаю штаны за резиночки, которые у них вшиты по шву спереди и сзади (зачем эти резиночки должны быть, я не знаю). Для хранения другой способ: костюм вешаю на плечики, штаны — на хвост, а хвост застегиваю на клипсы.
    Как застегнуть клипсы на гидрокостюме, надеюсь, все знают ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник