Как правильно вешать штаны на вешалку
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как правильно вешать штаны на вешалку
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 18:01.
- АвторСообщения
- 09.12.2011 в 17:55 #44564
АнонимНу, проблема, думаю, многим знакома. Хочу узнать, как правильно вешать штаны на вешалку. Сразу предупреждаю, что прокладывать их внутри и раскладывать красиво — не вариант, просто некуда. Поэтому только вешать. Одни штаны — этого сезона, восьмерка, очень теплая, с короткими штанами. Люблю этот костюмчик со страшной силой. Изначально штаны были длинные, и все было просто: понырял — повесил в шкаф за лямки на плечики. Теперь я штаны обрезал — стало совсем непонятно. использую с переменным успехом 2 варианта. Вариант 1: сажаю штаны в импровизированное седло из стропы, на месте посадки проложенное куском неопрена, а стропу подвязываю на перекладину. Вариант 2: эту же самую стропу пропускаю одним концом в одну штанину, а другим в другую, кусок неопрена, который обмотан вокруг стропы, переношу на место посадки, штаны получаются вверх ногами, соответственно, а концы стропы я завызяваю на перекладине. Оба варианта — не айс: толщина неопрена в области промежности уменьшается.
Хочется верить, что есть на форуме добрые люди, которые научат меня вешать штаны. мужчины, у которых короткие штаны, отзовитесь!
Да, еще. куртки я раньше тоже по-разному вешал. Когда обычным способом, на плечики — получались заломы в районе шеи, на плечах и подмышками. даже если прокладывать неопреном. Эмпирическим путем выяснил, что лучше за хвост вешать — тогда заломы только на плечах, причем не очень страшные. так что, если кому надо, рекомендую такой способ. И жду консультаций, как вешать штаны на вешалку! - 09.12.2011 в 18:01 #47581
АнонимТоже мучался этим вопросом.
Как делаю я?
При сушке вешаю штаны за резиночки, которые у них вшиты по шву спереди и сзади (зачем эти резиночки должны быть, я не знаю). Для хранения другой способ: костюм вешаю на плечики, штаны — на хвост, а хвост застегиваю на клипсы.
Как застегнуть клипсы на гидрокостюме, надеюсь, все знают - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.