Как разобрать головку GreenForce P7 D?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как разобрать головку GreenForce P7 D?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.04.2012 в 14:37.
- АвторСообщения
- 11.04.2012 в 14:22 #45779
АнонимДень добрый или вечер! Смотря у кого тут что. Я на форуме новенький, хотел бы задать вопрос или, может быть, подскажите, где можно почитать. Мне нужно разобрать световую головку, но как-то я не пойму толком как к этому приступить. Раньше никогда не делал, думал, что там резьба будет, соединения какие-то, но вроде ничего такого нет. Головка у меня GreenForce P7 D. Подскажите, как правильно сделать? Мне кажется, очень сложно это быть не должно. Ведь в HID как-то лампочки народ меняет? Значит и тут должно бы как-то разбираться. Или самому тут не справиться все-таки? Тогда подскажите, пожалуйста, куда хоть обратиться можно.
Заранее всем спасибо!
- 11.04.2012 в 14:29 #51013
АнонимИ вам добрый день. Тут сложно сказать, у нас вам вряд ли подскажут, хотя, кто его знает. Я недавно видел объявление GreenForce продам б/у, так что наверно все-таки как-то они разбираются и собираются. Можно поспрашивать по разным клубам, дайвинг-центрам, может у них есть такие специалисты. Это, смотря где вы живете, конечно.
- 11.04.2012 в 14:30 #51014
АнонимГде-то на просторах интернета я встречала сообщение, что вроде в уфимском клубе «Водный мир» такое могут сделать. Но вот как с ними связаться, этого понятия не имею. Можете самостоятельно поискать в сети, может найдете сайт или адрес клуба. А вообще, мне кажется, самое простое, позвонить в магазин. У них обычно имеются контакты разных мастеров. Вполне реально, что что-то вам подскажут и посоветуют.
- 11.04.2012 в 14:30 #51015
АнонимЯ постараюсь поспрашивать у знакомых, может кто-нибудь знает или хотя бы знает, куда обратиться. Мне, почему-то кажется, что дома ее будет сложно разобрать. Но может и ошибаюсь. Спрошу, если что интересного узнаю, то сообщу вам. Но особо не рассчитывайте, думаю вряд ли, кто из моих приятелей подскажет.
- 11.04.2012 в 14:37 #51016
АнонимСпасибо всем за помощь. Попробую обзвонить центры и все остальное, что здесь посоветовали. Еще бы, конечно, телефоны бы найти. А то и куда звонить не в курсе. Уфа от меня далеко, даже не знаю, будет ли толк, если на них выйду. Разве что они просто проконсультируют онлайн что надо делать. Тогда да. В общем, попробую их найти. Всем большое спасибо за помощь еще раз.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.