• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как снять бассейн в аренду?

Форумы › Медиа о дайвинге › Как снять бассейн в аренду?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 14:47.

• Автор

Аноним

Люди, а где в Москве можно снять бассейн в аренду на пару часов? Чтобы не было никого и никто не помешал, а? Хочу устроить фотосессию, но нужна спокойная обстановка. Ну и цену желательно, приемлемую. Порекомендуйте, плиз!

• 19.04.2012 в 14:32 #51209

Аноним

Бассейн для фотосессий с женой, али с любовницами понадобился интересно? В любом случае, ничем помочь не могу, я в Питере живу, Москву знаю плохо. Позвони по объявлениям, уточни цены. Я бы лично на время ориентировалась прежде всего. Лучше всего или утром рано или поздно вечером. На первые и последние часы обычно народу вообще нет, так что думай… Я бы скорее к варианту поздно вечером склонялась, чем рано утром. Очень рано обычно как-то и фотографироваться не хочется и спать еще хочется…

• 19.04.2012 в 14:37 #51210

Аноним

Чего это тебе мысли в голову сразу такие лезут? Супруге хочу подарок сделать, у нее день рождения скоро будет. Мне хотелось бы устроить что-то романтичное, ну и фотосессию планирую. И очень не хотелось, чтобы кто-то мешал. Поэтому и спрашиваю об аренде. Неужели это прямо так безумно дорого обойдется? Мне же не на весь день надо, всего на час-другой только. Так что я только вариант аренды рассматриваю, чтобы не завалился кто в самый неподходящий момент.

• 19.04.2012 в 14:39 #51211

Аноним

Плавун – романтик! Мда… это что-то новенькое в твоем облике. Надо же. Не знаю я ничего по ценам, к сожалению. Говорю же, позвони в несколько мест и сравни. Ну и тебе же еще по пространственной характеристике выбирать надо, в смысле чтобы добираться не слишком далеко было. Так что вряд ли тут тебе что-то подскажут.

• 19.04.2012 в 14:47 #51212

Аноним

Можно фотосессию и на открытой воде устроить. На фоне природы даже более красиво. И места уединенные можно найти красивые, и бесплатно абсолютно. Сейчас уже в принципе нормально нырять, не слишком холодно, а через пару недель вода вообще нагреется. Если же тебе вариант с бассейном нужен, то, думаю, можно недорого снять какой-нибудь, только побегать придется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник