• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как снять бассейн в аренду?

Форумы › Медиа о дайвинге › Как снять бассейн в аренду?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 14:47.

• Автор

Аноним

Люди, а где в Москве можно снять бассейн в аренду на пару часов? Чтобы не было никого и никто не помешал, а? Хочу устроить фотосессию, но нужна спокойная обстановка. Ну и цену желательно, приемлемую. Порекомендуйте, плиз!

• 19.04.2012 в 14:32 #51209

Аноним

Бассейн для фотосессий с женой, али с любовницами понадобился интересно? В любом случае, ничем помочь не могу, я в Питере живу, Москву знаю плохо. Позвони по объявлениям, уточни цены. Я бы лично на время ориентировалась прежде всего. Лучше всего или утром рано или поздно вечером. На первые и последние часы обычно народу вообще нет, так что думай… Я бы скорее к варианту поздно вечером склонялась, чем рано утром. Очень рано обычно как-то и фотографироваться не хочется и спать еще хочется…

• 19.04.2012 в 14:37 #51210

Аноним

Чего это тебе мысли в голову сразу такие лезут? Супруге хочу подарок сделать, у нее день рождения скоро будет. Мне хотелось бы устроить что-то романтичное, ну и фотосессию планирую. И очень не хотелось, чтобы кто-то мешал. Поэтому и спрашиваю об аренде. Неужели это прямо так безумно дорого обойдется? Мне же не на весь день надо, всего на час-другой только. Так что я только вариант аренды рассматриваю, чтобы не завалился кто в самый неподходящий момент.

• 19.04.2012 в 14:39 #51211

Аноним

Плавун – романтик! Мда… это что-то новенькое в твоем облике. Надо же. Не знаю я ничего по ценам, к сожалению. Говорю же, позвони в несколько мест и сравни. Ну и тебе же еще по пространственной характеристике выбирать надо, в смысле чтобы добираться не слишком далеко было. Так что вряд ли тут тебе что-то подскажут.

• 19.04.2012 в 14:47 #51212

Аноним

Можно фотосессию и на открытой воде устроить. На фоне природы даже более красиво. И места уединенные можно найти красивые, и бесплатно абсолютно. Сейчас уже в принципе нормально нырять, не слишком холодно, а через пару недель вода вообще нагреется. Если же тебе вариант с бассейном нужен, то, думаю, можно недорого снять какой-нибудь, только побегать придется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Теплокровность динозавров – правда или домыслы ученых?

Из школьного курса биологии все мы знаем, что теплокровность - это прерогатива птиц и млекопитающих животных, все нижестоящие классы - холоднокровные животные, температура тела которых равна температуре окружающей среды. Но мало кто знает, что есть гомеотермные рыбы, способные поддерживать постоянно температуру тела на одном уровне. Это тунец и рыба-меч. Именно этот факт дает некоторым исследователям […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник