Как снять клапан сдува сухаря?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 10.10.2012 в 20:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 10.10.2012 в 20:11.
Скажите, пожалуйста, как разобрать клапан si tech? Сухой костюм. Я попробовал раскрутить его, но не получилось.
Мой сухарь стал протекать на груди по клапану поддува. Я сначала поджал клапан, потому что подумал, что он может быть не до конца зажат. Ан нет! Поехал тестировать, оказалось что опять течет и даже пузыри из верхней части клапана идут. О-ринги оказались ни при чем. Дома присоединил клапан к регулятору и наконец-то выяснил, что треснула воздушная камера, которая идет к системе клапанов. Конечно, стоило бы сам клапан поменять, но их в наших магазинах сейчас нет. Пришлось ремонтировать самому. Я его разобрал, место трещины обезжирил и от души залил бакситкой. Проверил через сутки, все ок! не травит! Как думаете, долго он продержится?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]