Как убивает скат!
Форумы › Медиа о дайвинге › Как убивает скат!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 17:43.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 17:31 #45992
АнонимЯ тут кучу информации нарыл про скатов. Как скат убивает шипом, кого убил скат из известных людей. В общем, довольно интересно. Вот, например, в 2008 году скат убил с удара в голову американскую туристку. Скат огромнющий был, тридцать пять килограмм. Просто прыгнул в лодку, где она загорала, и убил шипом. Страсть какая! Вообще, говорят, что в целом они совсем не агрессивные, но случаи таки были все-таки, это не исключение. Самый знаменитый случай, когда ведущего убил скат. Стив Ирвин – телеведущий погиб от удара ската, потому что пытался сам вынуть шип, который попал ему в сердце. Вот интересно, кто пострадал от удара ската из советских артистов? Такой информации не нашел. Я бы еще видео посмотрел, как убивает скат, особенно видео – убил ударом в голову. Если у кого-то есть ссылки, поделитесь, плиз.
- 14.05.2012 в 17:41 #51535
АнонимЧто ведущий убит скатом, это я слышала, но вообще вроде опасаться их сильно не надо. Так может и кирич на голову свалиться. Тут не угадаешь. Все-таки вероятность весьма небольшая. А про туристку скорее всего утка. Как-то маловероятно все это. И скаты-лисы как убивают? Клип такой откуда возьмется? Кто-то будет нападение на себя снимать что-ли. Это все настолько редкие случаи, что не стоит принимать их во внимание вообще. ИМХО. В общем, шансов погибнуть от скатов у нас практически нет. Скорее действительно на голову упадет кирпич. Вероятность кирпича в сто раз выше.
- 14.05.2012 в 17:43 #51536
АнонимЛюди страшно любят разные ужастики. Акулы-убийцы, бешеные ядовитые скаты… Я вот про сома-людоеда слышал тоже. Который сожрал кучу народа, а потом у него в брюхе нашли целый клад из золотых колец. Нет, спору нет, подводный мир бывает опасен, очень даже опасен бывает. Но! С человеком в жестокости никто еще не сравнился и вряд ли сможет переплюнуть. Так что сколько люди друг друга убивают, никаким скатам и не приснилось. Кстати, скатов люди тоже убивают. На экзотические блюда. Сам видел в каком-то меню.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.