• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как выбрать короткий и надежный пневмат?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как выбрать короткий и надежный пневмат?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 21.07.2012 в 19:43.

• Автор

Skeyl
    Участник

Помогите пожалуйста, народ, какой пневмат выбрать, может кто-то уже плавал в таких же условиях, то скажите с чем.
    Месяц назад получилось у нас с другом охотиться на карпа (озеро Каскад Казахстан). Глубины там до 4м, охота ведется преимущественно в зарослях камыша. Короче постараюсь в двух словах. Карпа там немеряно, весом от 1.5 и до 9кг, но как всегда бывает, есть небольшой нюанс. Камыш в озере настолько плотно растет, что приходится с рыбой встречаться на расстоянии около 0.5м-1м. А в руках у меня ружье креси — cressisub70, и получается, что результативности ноль, я бы сказал полная невозможность стрелять по большинству рыб. Поэтому я решил прикупить снаряжение для подводной охоты ружья с рукояткой по середине, что-то очень маленькое. Какой пневмат самый надежный в категории самые короткие ружья? Помогите выбрать пневмат длиной около 40-55 см. Насколько пневмат эффективен при обороне такого класса. Я слыхал про зелинки. Такой где найти пневмат? Возможно, рассмотрю предложение купить пневмат с рук. Повторюсь, мне нужен самый надежный пневмат, советуйте не дорогие пневматы. Заранее спасибо.

• 21.07.2012 в 19:42 #52235

Аноним

Вообще-то пневмат «Каюк» специально разрабатывался под такие условия охоты. наверное, это самый подходящий для тебя вариант — ружье «каюк 60», отзывы почитай в интернете. Каюк 60 – это ружье длиной каюк 60 см. Впрочем, есть пневмат каюк 45.

• 21.07.2012 в 19:43 #52236

MIKHAEL
    Участник

Учти, что подводная охота, пневмат сорок см может быть слабовата ля карпов, надо брать 50. Но тогда получается несколько длинновато. Тут два варианта, или пневмат-самоделку, то есть переделанный пневмат купить или mares стен, качество стабильное, к тому же у марес стен полировка – как зеркало! Ну и конечно, зелинка Зубкова – исключительно надежна. С пересылкой проблем нет, на посылке ставит «детали насоса», стоит около 500 долларов.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник