Как выбрать цифровую зеркалку
Форумы › Медиа о дайвинге › Как выбрать цифровую зеркалку
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 20.06.2012 в 05:28.
- АвторСообщения
- 20.06.2012 в 05:16 #46200
Здравствуйте все! Уверен на все 100%, что здесь есть такие люди, которые что называется, «собаку съели» на подводной цифровой фотографии. Помогите сделать правильный выбор цифровой зеркалки, потому что давно пора обновить свою аппаратуру. Просматривал различные цифровые зеркалки в нете и тесты к ним, отдаю предпочтение Olympus E500 и боксу Ikelite. По началу склонялся между зеркалкой и цифровым, просматривал всё о цифровых зеркалках, в том числе и форум по выбору зеркалки, думал, может быть купить цифровой фотик качества зеркалки, но потом все решился выбор первой зеркалки обсудить на форуме. Помоггите определится я цыфровой зеркалкой, дабы я не совершил дорогой ошибки.
- 20.06.2012 в 05:20 #51890
Лично я всегда высказываюсь против олимпусов. Это не супер зеркалка для начала, шумные, качество аф не очень, да и негативные отзывы о них бродят по сети. Но выбор недорогой зеркалки ограничивается к сожалению этой моделью. Выбор зеркалки для работы под водой определяется только суммой, которую ты готов за нее выложить. Выбор между зеркалкой и без зеркалкой бессмысленен, так как в подводной съемке в первую очередь важен быстрый и точный аф. И я считаю, что здесь идеальным вариантом станет Никон, особенно если в приоритете выбор зеркалки за 20 тысяч. Это мое мнение.
- 20.06.2012 в 05:27 #51891
О каком Никоне вы ведете речь? О 80? Это новые цифровые зеркалки. Насколько я знаю, еще не делают пдводный бокс для зеркалки nikon, а предыдущие модели меня не устраивают по габаритам и весу. Комплектация Олимпуса очень привлекательна. Если не очень трудно, объясните свое мнение.
- 20.06.2012 в 05:28 #51892
Есть боксы для цифровых зеркалок всех моделей. Но критерии выбора зеркалки у вас мне совсем не понятны. Чем вы руководствовались, делая выбор оптики для зеркалки, выбор системы зеркалки, выбор объектива для зеркалки? Для начала озвучьте вы свои требования.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.