Как выложить слайдшоу?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как выложить слайдшоу?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 08:57.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 08:50 #46093
АнонимПривет всем. Что-то не могу разобраться с настройками, помогите, плиз. Как выложить слайд-шоу на форум? Ну чтобы было с музыкой, всякими спецэффектами и прочей ерундой? Это вообще можно сделать или такой функции нет? Фотографии я знаю, через радикал надо грузить. Хотя в последнее время он меня бесит жутко, тупой стал. А вот слайды не пойму… В радикале такой функции не нашла и напрямую, как выложить слайдшоу не поняла.
Буду признательна за помощь.
- 11.06.2012 в 08:55 #51715
АнонимТы про тут спрашиваешь или про любой форум в принципе? Вообще, напрямую как, я не знаю. Мне кажется, такая функция мало где предусмотрена, если это не специальный ресурс для просмотра фотографий. На радикале тоже не знаю, я вообще его терпеть не могу. Глючный да… Но это еще полбеды. А вот что самое противное в нем столько вирусни сейчас стало, что я туда ходить не рискую. Лучше на каком-нибудь нормальном фотохостинге зарегится.
А про слайды. Как выложить слайд шоу в интернет просто ты в курсе? Ну там в флеш. В фотошопе есть подобная функция, погляди. Потом просто посмотри хостинги, где выкладывают, а на форум просто ссылкой дай и все проблемы.
- 11.06.2012 в 08:57 #51716
АнонимАга, спасибо. С фотошопом я не дружу, но попробую разобраться. Если что, то к тебе буду обращаться, не возражаешь? Еще бы найти такой сайт, где выложить слайд шоу чтобы его видел только один адресат можно.
Я не про этот форум имела в виду, а вообще. Я думала, что они одинаково устроены))) Я вообще не большой специалист по форумам. Там слайды, они с дайвингом никак не связаны, так что на этом форуме им делать нечего. Но в одном месте обещала показать, так что теперь ломаю вот голову, как бы это половчее сделать. Попробую, если не получится самой разобраться, еще тебе напишу. Блин, почему четких инструкций нет, люблю, когда расписано все по пунктам, без воды всякой)) А тут сиди, ломай голову как и что…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.