• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как я выбирал гидрокостюм

Форумы › Дайвинг › Как я выбирал гидрокостюм

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 14.10.2012 в 05:12 #47089
      Аноним

Некоторое время назад я просил совета у всезнающих профи этого форума по поводу выбора гидрокостюма. Я долго копался в сети, лазил по форумам и, наконец, отправился в город на Неве на распродажу. Первым делом я заехал в «Открытое Море». Огромное спасибо менеджеру этой торговой точки Косте, который одевал меня там как родная мама в детстве. К сожалению, там я ничего не купил, поскольку все костюмы на моей пояснице образовывали пузырь, воду в котором я бы грел собственной спиной. Видимо, такие у меня конструктивные особенности. Там я Мерял TUSA PLASMA, гидрокостюмы «Буша», See Mann.
        После поехал в «Водный мир» и заскочил в «Батискаф». В первом ничего кроме Аквалунгов не оказалось, а вот во втором я «повеселился». Мне очень понравился там гидрокостюм «Буша» цена на который была примерно в 2 раза ниже, чем у нас в Москве. Но на меня идеально сел как всегда, самый дорогой Cressi Lontra 7мм. Я сначала расстроился, что буша гидрокостюм не на мою фигуру, но мой приятель меня успокоил. Действительно, комплектация Cressi Lontra позволяет считать его как 2 отдельных костюма: моно с отдельным капюшоном и шорти с капюшоном. Пожалуй, это удобно!
        Качество обслуживания, конечно, оставляет желать лучшего. Продавец притащил мне 2 костюма и исчез, хоть в трусах за ним выбегай. Хорошо, что приятель со мной был. В общем, типичный русский ненавязчивый сервис. Да еще и отдельный шлем мне забыли положить в пакет, пришлось с полпути за ним возвращаться.

• Автор
      Записи
    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
    Войти
    Войти
    Зарегистрироваться Забыли пароль?
    Последние ответы
    • Посоветуйте тату дайвера!
    • Компрессор К2 150 продаю
    • Хороший отель в Шарме для детей
    • Как спасти насос для рпп2?
    • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
    Последние темы
    • куплю ssb-2010
    • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
    • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
    • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
    • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
    Случайная статья
    Памяти Эдуарда Розовского

В конце июля 2011 года в Питере погиб знаменитый кинооператор Эдуард Розовский, принимавший участие в съемках 78 фильмов. Среди его работ такие шедевры кинематографии, как историко-революционная трагикомедия "Начальник Чукотки", приключенческий фильм "Белое солнце пустыни" и, конечно, мелодрама-приключение "Человек-Амфибия". Это был удивительно интересный человек, и не только высочайший мастер операторского искусства, но так же яркая выдающаяся […]

Интересные места
    Дахаб – жемчужина для фридайвинга
    Реклама
    Необходимо знать
    Поговорим о безопасности на воде
    Поиск
    2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
    Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник