• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как я выбирал гидрокостюм

Форумы › Дайвинг › Как я выбирал гидрокостюм

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.10.2012 в 05:12.

• Автор

Аноним

Некоторое время назад я просил совета у всезнающих профи этого форума по поводу выбора гидрокостюма. Я долго копался в сети, лазил по форумам и, наконец, отправился в город на Неве на распродажу. Первым делом я заехал в «Открытое Море». Огромное спасибо менеджеру этой торговой точки Косте, который одевал меня там как родная мама в детстве. К сожалению, там я ничего не купил, поскольку все костюмы на моей пояснице образовывали пузырь, воду в котором я бы грел собственной спиной. Видимо, такие у меня конструктивные особенности. Там я Мерял TUSA PLASMA, гидрокостюмы «Буша», See Mann.
    После поехал в «Водный мир» и заскочил в «Батискаф». В первом ничего кроме Аквалунгов не оказалось, а вот во втором я «повеселился». Мне очень понравился там гидрокостюм «Буша» цена на который была примерно в 2 раза ниже, чем у нас в Москве. Но на меня идеально сел как всегда, самый дорогой Cressi Lontra 7мм. Я сначала расстроился, что буша гидрокостюм не на мою фигуру, но мой приятель меня успокоил. Действительно, комплектация Cressi Lontra позволяет считать его как 2 отдельных костюма: моно с отдельным капюшоном и шорти с капюшоном. Пожалуй, это удобно!
    Качество обслуживания, конечно, оставляет желать лучшего. Продавец притащил мне 2 костюма и исчез, хоть в трусах за ним выбегай. Хорошо, что приятель со мной был. В общем, типичный русский ненавязчивый сервис. Да еще и отдельный шлем мне забыли положить в пакет, пришлось с полпути за ним возвращаться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник