Как задавить простуду?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как задавить простуду?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.01.2012 в 21:11.
- АвторСообщения
- 13.01.2012 в 20:50 #44809
АнонимРебят, назрела проблема у меня…
На днях собрался на подводную охоту ехать, нырять придется пару раз за день, часа по два буду находиться в холодной воде. А я как назло насморк где-то схватил. Надо быстрое и мощное средство, да желательно не вредное, которое поможет задавить насморк в самом начале. - 13.01.2012 в 21:02 #48232
АнонимЕсли мне нужно подавить простуду, я пользуюсь своими проверенными способами.
Я давно заметил, что если не давать организму расслабляться, он сам мобилизует силы, необходимые для борьбы с болезнью. То есть ехать желательно, выброс адреналина очень бодрит.Мне всегда помогает хорошая, питательная еда, много овощей и фруктов, плюс витамин С в больших количествах.
Нужно напрячь организм, даже через не хочу, бегать, прыгать, что угодно может быть, главное, сильнейшее напряжение. О болячке вскоре забываешь и ты, и сам организм.
Еще очень важно не переохлаждаться. Тебе все время должно быть тепло, особенно ночью, когда лучшее лекарство, а это, как известно, сон, нужно сочетать с возможностью вспотеть как следует. С потом болячки уходят.
Я давно этими методами пользуюсь, мне всегда помогают.
- 13.01.2012 в 21:06 #48233
АнонимЯ тоже несколько методов знаю. Мне полоскание носа хорошо помогает, все сопли вымываются. Можно и содой полоскать, и солью с йодом. Главное почаще. Еще прогревание носовых пазух теплой грелкой тоже отличное средство.
Из лекарственных средств можно взять арбидол, правда, довольно дорогой он, да и нужно его много в начале болезни. Это иммуномодулятор широкого спектра, побочки серьезной не имеет.
Ну и, наконец, народный способ – водку выпить с черным перцем, много, стакан… Многим помогает. - 13.01.2012 в 21:11 #48234
АнонимРебята, спасибо всем, кто откликнулся… Надеюсь, не сорвется моя поездка, настроился уже. Буду теперь усиленными темпами лечиться. А советы ваши все хорошие, возьму их на заметку и все попробую.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.