Как заработать на видеосъёмке и фотографиях?
Форумы › Медиа о дайвинге › Как заработать на видеосъёмке и фотографиях?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:27.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:18 #45958
АнонимА у кого-то есть варианты, как заработать на видеосъёмке и подводных фотографиях? А то кучу денег на оборудование потратишь, жаба задушит. Надо же их окупить как-то. Может продавать фотографии или видео? Кто-то пробовал таким образом компенсировать свои расходы? Реально это?
- 27.04.2012 в 18:26 #51459
АнонимПлавун, ну ты даешь‼! Еще даже камеру не выберешь никак, фотографировать не научился, а уже мечтаешь на этом зарабатывать‼! Вот это я понимаю – коммерческий подход‼! Вот это я понимаю – самооценка‼! Люди, все учитесь у Плавуна‼‼ Я от тебя в шоке, честное слово. Просто под столом. Конечно, можно заработать и окупить расходы. Для начала тебе стоит научиться снимать видео и фотографировать. Потом научиться хорошо это делать. Потом очень хорошо. Потом находить оригинальные сюжеты и сделать себе имя, выдержать конкуренцию с известными подводными фотографами. Ну а потом… потом можешь окупить свои расходы и даже прибыль получить. Нет, ну если бы ты хоть спросил, как можно заработать на подводной охоте, то это хоть как-то логично было бы. Все-таки в ней ты хоть что-то соображаешь. Да и то, ты много рыбы пойманной продал? Окупилась твоя сняга? Сам подумай, прежде чем вопросы…ммм…. интересные задавать.
- 27.04.2012 в 18:27 #51460
АнонимЗаработать можно на всем. Возьмите хоть фото Тистельгорма. Главное, найти покупателя. Вроде небольшие деньги за снимки платят, если заказчика найдешь. Но снимать нужно уметь, конечно. И за сколько окупится снаряжение, трудный вопрос. В общем, если будешь этим заниматься, стремиться, то можно и заработать. А если у тебя еще талант к этому делу обнаружится, да немного удачи, то заработать можно даже весьма существенно. Но на все это надо время и упорство. Просто так ничего не зарабатывается. Пока тебе бы самому научиться фотографировать надо и вкладываться, вкладываться, вкладываться… Доходы требуют расходов в начале.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.