• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какие есть возможности для функционального расширения Кэнон?

Форумы › Медиа о дайвинге › Какие есть возможности для функционального расширения Кэнон?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 15:06.

• Автор

Аноним

А вот если смотреть на тот же Кэнон, то есть возможность расширение Кэнон, то есть я хотел сказать, увеличения его базовых возможностей. Даже для очень старых моделей, существую прошивки, которые позволяют получить разные новомодные прибамбасы. всякие живые гистограммы, съемки разных форматов, видеосъемки и даже зум, если его не было. Причем, эти прошивки не сегодня придумали, а почему-то мы о них не говорим. Вот нашел, конечно, и старая уже, но для дряхлых аппаратов подойдет великолепно. Там и поновее есть, посмотрите Можно и поновее что-то отыскать. Я к чему веду, чем выбрасывать камеру, покупать навороченную, стоит задуматься сначала о возможностях апгрейда, а то развитие техники так стремительно летит, что только успевай карманы выворачивать и все равно все самое современное и навороченное не получишь, а если получишь, оно через несколько месяцев устареет.

Вот ссылка, кстати.

http://chdk.clan.su

• 19.04.2012 в 15:03 #51218

Аноним

Понимаешь, в чем тут дело, по-моему. Чтобы привлечь покупателя, продавцы стараются сделать цену новой модели не слишком большой, ну и не закладывают сразу многие функции, хотя возможность их применения, скорее всего, изначально заложена в разработку конструкции модели. Но если так можно выпустить модель, ее будет покупать, она будет иметь некие навороты, но не все, а потом еще срубить денег на эти прошивки. То есть продавать все идеи через якобы новые модели по частям, таким образом , и больше покупателей, и больше доходов у фирмы. А так в базовую модель, очевидно, уже довольно много было заложено. Ну я так думаю. Я, конечно, не специалист по подводной фотографии.

• 19.04.2012 в 15:06 #51219

Аноним

Ну, наверно, ты прав. Я как-то этим вопросом не заморачиваюсь особо. Мне главное, что довольно старая модель еще может долго служить и можно добиться, чтобы работали функции, какие ты хочешь. Я так чисто теоретически рассуждаю, фотографией увлекся недавно, так что проблемы устаревания моделей у меня нет. Просто обсуждали эту тему с ребятами.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник