Какие есть возможности для функционального расширения Кэнон?
Форумы › Медиа о дайвинге › Какие есть возможности для функционального расширения Кэнон?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 15:06.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 14:49 #45865
АнонимА вот если смотреть на тот же Кэнон, то есть возможность расширение Кэнон, то есть я хотел сказать, увеличения его базовых возможностей. Даже для очень старых моделей, существую прошивки, которые позволяют получить разные новомодные прибамбасы. всякие живые гистограммы, съемки разных форматов, видеосъемки и даже зум, если его не было. Причем, эти прошивки не сегодня придумали, а почему-то мы о них не говорим. Вот нашел, конечно, и старая уже, но для дряхлых аппаратов подойдет великолепно. Там и поновее есть, посмотрите Можно и поновее что-то отыскать. Я к чему веду, чем выбрасывать камеру, покупать навороченную, стоит задуматься сначала о возможностях апгрейда, а то развитие техники так стремительно летит, что только успевай карманы выворачивать и все равно все самое современное и навороченное не получишь, а если получишь, оно через несколько месяцев устареет.
Вот ссылка, кстати.
- 19.04.2012 в 15:03 #51218
АнонимПонимаешь, в чем тут дело, по-моему. Чтобы привлечь покупателя, продавцы стараются сделать цену новой модели не слишком большой, ну и не закладывают сразу многие функции, хотя возможность их применения, скорее всего, изначально заложена в разработку конструкции модели. Но если так можно выпустить модель, ее будет покупать, она будет иметь некие навороты, но не все, а потом еще срубить денег на эти прошивки. То есть продавать все идеи через якобы новые модели по частям, таким образом , и больше покупателей, и больше доходов у фирмы. А так в базовую модель, очевидно, уже довольно много было заложено. Ну я так думаю. Я, конечно, не специалист по подводной фотографии.
- 19.04.2012 в 15:06 #51219
АнонимНу, наверно, ты прав. Я как-то этим вопросом не заморачиваюсь особо. Мне главное, что довольно старая модель еще может долго служить и можно добиться, чтобы работали функции, какие ты хочешь. Я так чисто теоретически рассуждаю, фотографией увлекся недавно, так что проблемы устаревания моделей у меня нет. Просто обсуждали эту тему с ребятами.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.