• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какие есть запреды на ПО на Ниве

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какие есть запреды на ПО на Ниве

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.11.2012 в 22:07.

• Автор

Аноним

Ребят у меня к вам следующий вопрос: кто подскажет, какие именно существуют по подводной охоте запрет на Ниве. Об общем весеннем запрете я знаю, но говорят, что есть еще и осенью. Где и когда именно?

• 03.11.2012 в 22:02 #53555

Аноним

По-моему коллега вы лукавите. Осенью действительно существует запрет на охоту, так как в это время нерестится лосось. Закрадывается такая подлая мысль, что туда-то вы и собрались. Простите если не прав, но чет так показалось. Но хочу вас предупредить там, на сколько мне известно, охотится в этих местах почти невозможно. Очень сильное течение, глубина, плохой прозрак ну и конечно рыбнадзор, которому вы попадетесь на 90 %, местные люди ответственные и глазастые . Помимо этого конечно корабли и сети.
    Ну и на всякий случай напомню вам, что убивая в это время одну рыбу, вы убиваете в перспективе целую стаю.

• 03.11.2012 в 22:03 #53556

Аноним

Почитайте на досуге правила подводной охоты в Ленинградской области. В интернете куча этой информации. И места там написаны и время.

• 03.11.2012 в 22:07 #53557

Аноним

Спасибо за информацию. Маргадон, хочу развеять ваше предчувствие. Я просто спросил, для общей информации, чтобы ненароком не попасть туда, где быть не должно. Прекрасно понимаю, что в нерест на рыбу охотиться нельзя, и никогда себе такого не позволю.

• 03.11.2012 в 22:07 #53558

Аноним

Я рад, что это не так. Но напомнить, думаю, никогда не будет лишним. А вдруг…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Аксессуары для дайвинга

Цвет буя у дайвера имеет очень важное значение. Если желтый - дайверу требуется помощь, а оранжевый или красный - места расположения дайвера. Назначение подъемного мешка. "Подъемный мешок" у ныряльщика служит для подъема предметов. Предмет, который необходимо поднять присоединяют к ленте с D-кольцом. Воздух наполняет сумку, и она поднимается на поверхность. Чтобы мешок не разорвался по […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник