• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какие ласты купить для фридайвинга и снорклинга

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какие ласты купить для фридайвинга и снорклинга

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  tuss 14.03.2012 в 15:11.

• Автор

Аноним

Хочу купить нормальные ласты, возможно Picasso Black Team . До этого плавал, нырял на задержке дыхания около 10м и занимался снорклингом в обычных ластах.
    Есть опасение, что после пляжных профессиональные мне покажутся жесткими. И вообще как в них плавать на поверхности с маской-трубкой. Мне кажется будет неудобно. Может есть какие варианты нормальных ласт? Подскажите. Хочу уложиться в 3 тысячи.

• 14.03.2012 в 15:01 #50692

Аноним

Могу посоветовать Mares Razor или же OMER Stingray. Правда они подороже встанут.

• 14.03.2012 в 15:02 #50693

Аноним

Если ласты нормальные, то в них удобно будет и плавать и нырять. И трудозатрат будет меньше. После дистанции в несколько километров еще и против течения сам поймешь преимущество длинных перед короткими.

Если будут шлёпать когда двигаешься по поверхности — понадобятся ножные грузы или на ласты специальные грузики.
    Picasso Black Team Start не очень жесткие – попробуй их взять.

• 14.03.2012 в 15:09 #50694

Аноним

А по technisub stratos отзывы какие?

• 14.03.2012 в 15:11 #50695

tuss
    Участник

Сейчас в большом количестве появились производители и карбоновых и стеклотекстолитовых лопастей.
    Вообще нужно подобрать жесткость ласт относительно уровня подготовки и своего веса.
    По technisub stratos — хорошие ласты. Подходят для того, чтобы спокойно поохотиться на средних и небольших глубинах.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг на родине Дон Кихота

Расхваливать Испанию, как одну из самых красивейших и посещаемых стран мира, уж точно не нужно - тот, кто посетил эту удивительную страну, обязательно захочет приехать еще. Не обходят ее, естественно, своим пристальным вниманием и дайверы - дайвинг в Испании, как один из видов активного отдыха, достаточно разнообразен. Все, что необходимо на первый случай знать дайверам […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник