Какие магазины снаряжения есть в Питере?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 15.07.2012 в 18:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какие магазины снаряжения есть в Питере?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 15.07.2012 в 18:43.
Простой вопрос: подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для подводной охоты в Питере? Хочу приобрести ружье.
Уж не сочтите за грубость, но магазины подводной охоты в Питере, адреса и сайты их активно обсуждались во многих темах на нашем форуме. Не думаю, что эти темы уже успели утонуть. Не будьте таким ленивым, почитайте в темах, какие магазины снаряжения в Питере советуют другие участники форума. От себя могу порекомендовать магазин неопро в спб – замечательное заведение! Можно заглянуть в батискаф, открытое море — магазины в Питере очень известные.
Могу подкинуть очень дельную мысль: можно создать нефлудливый и непотопляемый топик о том, где находится магазин подводной охоты в Питере. Эта инфа очень была бы полезной для будущих посетителей. В него следует добавить не только адреса, где есть магазин дайвинга в питере, но и производителей и продавцов снаряжения, ну и конечно же такой магазинчик увлекательных и привлекательных штук, который в народе зовется блошиным рынком. Там иногда такое подводное снаряжение в Питере продается, что просто закачаешься!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас многие полюбили отдыхать на Канкуне по системе "все включено". На мой взгляд, такой отдых неполноценен - ведь запирая себя в рамки одного отеля, тем самым вы лишаете себя стольких впечатлений! Итак, Канкун. Одно из самых интересных мест в Мексике. Забавно, что его название переводится как "место змей". Однако мы ни одной змеи там не […]