Какие подводные маски лучше для глубины более 15 м?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 14:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какие подводные маски лучше для глубины более 15 м?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 14:03.
У меня трагедия: разбил подводную маску спорасаб «Самурай». Теперь, понятное дело, нужна новая. Хотелось бы чего получше. У меня маска долго была, и я ею был вполне доволен (ну, за исключением того, что я в ней потел ужасно, и даже зубная паста с «Фейри» не помогали), но, может, за это время появилось что-то получше. Чтобы не потеть в ней так сильно, как в «спорасаб самурай»? Маска еще на переносицу давила на больших глубинах, хотелось бы обойтись без этого эффекта.
По сути, аналоги «Самурая» от него ничем особо и не отличаются. на то они, собственно, и аналоги Ну, кроме названия производителя. Поэтому бери любую. А вот чтобы не потеть, лучше не «Фейри» пользоваться, а стекло маски аккуратно прогреть зажигалкой или спичкой. Стекольная смазка испарится, и все будет ок. А чтобы на переносицу не давило, проще всего просто поддувать воздух под маску, чтобы уравновесить давление.
Это я отвлекся 😆 Так вот, о масках. Можешь еще маску mares target купить, если тебе «Самурай по вкусу пришелся. «Марес Таргет» совершенно идентичен «Самураю». Супероччио тоже, по-моему, от них не отличается. Но это все старье, обзор слишком мал при таком объеме. А вот новая «Линз» Крессисабовская имеет маленький внутренний объем, а обзор значительно больший (за счет уменьшения толщины пластиковых оправ линз). Мне ее очень хвалили, хочу купить.
ЗЫ Сейчас стал искать такие маски, мне гугл первым делом выдал «как сделать маску чужого». 😆
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Карта памяти фирмы KINGMAX является водонепроницаемой, имеет 32GB, уникальную скорость записи и большой объем. Скорость записи выше 20 МБ/с и объем 32 ГБ обещают ныряльщикам увлекательную фотосессию. Сертификация IPX8 гарантирует сохранение данных, даже если попадет вода. Карта памяти будет незаменима для съемки детей, животных, спортивных соревнований и других подвижных объектов. Карта памяти KINGMAX поддерживает высокое […]