Какие вы знаете способи убийства тарканов?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 20:15.
- АвторСообщения
- 26.01.2012 в 20:12 #44922
АнонимОчередная шутливая тема. В этой теме можно без стеснения рассказывать о своих «подвигах»/предложениях/предположения. Также не запрещается просветлять других, чем убить таракана и поведать рассказ «самое гуманное убийство таракана». Я по традиции начну с одного из самых абсурдных. Назвал его — таракан под вантузом. Берете таракан 1 шт, большой вантуз 1 шт, помещаете это надоедливое животное под него и давите, того раздавит под давлением. Правда потом его останки придется отмывать по окружности вантуза. Представители защитников животных, простите)
- 26.01.2012 в 20:13 #48642
АнонимБррр, жуткие создания. Я к ним близко подходить побаиваюсь, они мерзкие такие. Хотя не отношу себя к боязливым людям. Вот мои одногруппники извращались другим способом. Пытались убить звуком тороканов, но ничего у них не вышло. Видимо звук убивающий тараканов был до конца не отстроен. Ну это, конечно же, шуточки. Там очень низкая частота нужна, мы ее не услышим. Правда, если быть честным, то никогда не видел, чтобы это работало.
- 26.01.2012 в 20:13 #48643
АнонимВы бы еще пытались убить тараканов в барабане стиральной машинки. Такие способы из-за обычного вредоносного насекомого. Лучше полезными вещами занимайтесь. Не о том думаете, дорогие мои. По старинке бейте их – большим тапком. Чтоб уж наверняка, да и площадь размазанного «звереныша» поменее будет.
- 26.01.2012 в 20:14 #48644
АнонимСпасибо за совет, но это же шуточная тема. Поэтому тапок не совсем уместен. Лучше подскажите еще способы как убить таракана и посмеемся всем форумом. Например, дротиками от дартса и т.д.
- 26.01.2012 в 20:15 #48645
АнонимМои тараканчики воспитанные и дрессированные, на мелке остановились. Сидели и рисовали, пока я им новый не купил. И сам заодно перестал ночами не спать Вот вам пример того, как избавиться от них быстро, эффективно и недорого Пробуйте уважаемые форумяне 😆
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.