• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какое пневморужье лучше для подводной охоты?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какое пневморужье лучше для подводной охоты?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.01.2012 в 18:53.

• Автор

Аноним

Поспорим, поделимся? Выбор пневмо ружья для охоты — вопрос серьезный. Чтобы не ошибиться, имеет смысл послушать опытных товарищей. Кому какое пневморужье для подводной охоты нравится, а какое не очень, и почему. Одним словом, все про пневмо ружья: цены, качество, достоинства и недостатки.

Лично мне по нраву Кресси SL-40 — короткое и при этом мощное. Необходимо только штатное масло поменять на силиконовое, и можно охотиться. У меня оно уже несколько лет. Вот только цена итальянского пневморужья, конечно, высоковата. Впрочем, цена заслуженная. Вот, скажем, технические характеристики подводного ружья тигулио рес-50 тоже на высоте…

Пневмо ружья Беларусь, говорят, неплохие, но сам не юзал, не знаю.

Ну, что продолжит мини-обзор пневморужей для подводной охоты?

• 14.01.2012 в 18:50 #48262

Аноним

О, сейчас любители, профессионалы и все, кто думает, что знает, как охотиться с пневмо ружьем, понабегут 😆 Чур, я первый.
    У меня пневморужье для подводной охоты Mares Sten 58. Долго выбирал между ним и Cyrano 55 , выбрал все-таки вариант подешевле. Не пожалел ни разу. Но тут дело вкуса, кому какое пневморужье подойдет, предсказать, наверное, трудно. Кстати, никто не знает, почему пневмо подводные ружья 70 дешевле 50?
    В свое время использовал рпп — был им не очень доволен. Сейчас вот узнал из соседней темы, что там апгрейд был нужен. ну, лучше поздно, чем никогда. У меня трудности были даже с тем, что я не знал, как закачать масло в рпп-1. Ну, дело прошлое. Однако поршни пневморужей российского производства слабоваты, не рекомендую.

• 14.01.2012 в 18:53 #48263

Аноним

Какие я только пневмо ружя не юзал! Сейчас у меня кресси SL — надежное и удобное пневморужье. В качестве запасного — Таймень. РПП когда-то было, но оно разве что для того, чтобы по кустам за рыбой гоняться. Вообще, уверен, что российские пневморужья нуждаются в доработке.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник