• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какой бокс выбрать?

Форумы › Медиа о дайвинге › Какой бокс выбрать?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 17:48.

• Автор

Аноним

Ребят, а если рассматривать Никоновский фотик, то какой к нему бокс лучше Айкелайт или Сиа энд Сиа? Кто как считает? Вроде Айкелайт дешевле, а Сиа энд Сиа качественнее я слышал, так или нет? Спасибо всем за советы.

• 13.06.2012 в 17:43 #51821

Аноним

Айкелайт тоже неплох, только если поликарбонатные боксы в принципе тебя устраивают. Сиа энд Сиа хорошая модель. Я бы ее выбрала. Но если уж сэкономить хочешь, то бери Айкелайт. Вроде я слышала, что у Айкелайтов бывают проблемы с портами и креплениями и прочее в таком духе, но честно говоря, ни у кого из знакомых таких проблем нет, сколько с ним ныряли, все нормально. Так что выбирай хоть тот, хоть этот, все индивидуально.

Вообще, когда такие советы спрашивают, что выбрать, я как-то теряюсь, честно говоря. Вот так человеку посоветуешь, а ему потом не подойдет или на брак нарвется или просто не понравится, или потом что-то по более дешевой цене найдет, да мало ли вариантов. И получается, я останусь виновата. Так что стараюсь просто технические параметры комментировать, насколько это возможно, а выбор пусть уж человек самостоятельно делает. Так вот по техническим параметрам эти боксы на одной линии примерно стоят. Ну Сиашные может чуть получше качеством, но это не значит, что Айкилайт у тебя развалится немедленно. Так что, если дело в деньгах и тем более покупаешь, как запасной вариант, то бери его и не парься. А там смотри сам, решать тебе.

• 13.06.2012 в 17:43 #51822

Аноним

дубль

• 13.06.2012 в 17:48 #51823

Аноним

Про то, что крепеж у Сиа лучше я тоже слышал, а вот затекают они по-моему одинаково. То есть и с теми и с теми такая беда бывает. Ну и еще слышал, что если в холодной воде погружаться, вообще в экстремальных условиях, то роса у него выпадает. Ну и вес у Айкилайта, конечно, солидный. В общем, я за Сиа, если финансовый вопрос не очень остро стоит. А там, как Юля и сказала, решать тебе. Смотри сам, что для тебя в приоритете на данный момент.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник