Какой бокс выбрать?
Форумы › Медиа о дайвинге › Какой бокс выбрать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 17:48.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 17:37 #46156
АнонимРебят, а если рассматривать Никоновский фотик, то какой к нему бокс лучше Айкелайт или Сиа энд Сиа? Кто как считает? Вроде Айкелайт дешевле, а Сиа энд Сиа качественнее я слышал, так или нет? Спасибо всем за советы.
- 13.06.2012 в 17:43 #51821
АнонимАйкелайт тоже неплох, только если поликарбонатные боксы в принципе тебя устраивают. Сиа энд Сиа хорошая модель. Я бы ее выбрала. Но если уж сэкономить хочешь, то бери Айкелайт. Вроде я слышала, что у Айкелайтов бывают проблемы с портами и креплениями и прочее в таком духе, но честно говоря, ни у кого из знакомых таких проблем нет, сколько с ним ныряли, все нормально. Так что выбирай хоть тот, хоть этот, все индивидуально.
Вообще, когда такие советы спрашивают, что выбрать, я как-то теряюсь, честно говоря. Вот так человеку посоветуешь, а ему потом не подойдет или на брак нарвется или просто не понравится, или потом что-то по более дешевой цене найдет, да мало ли вариантов. И получается, я останусь виновата. Так что стараюсь просто технические параметры комментировать, насколько это возможно, а выбор пусть уж человек самостоятельно делает. Так вот по техническим параметрам эти боксы на одной линии примерно стоят. Ну Сиашные может чуть получше качеством, но это не значит, что Айкилайт у тебя развалится немедленно. Так что, если дело в деньгах и тем более покупаешь, как запасной вариант, то бери его и не парься. А там смотри сам, решать тебе.
- 13.06.2012 в 17:43 #51822
Анонимдубль
- 13.06.2012 в 17:48 #51823
АнонимПро то, что крепеж у Сиа лучше я тоже слышал, а вот затекают они по-моему одинаково. То есть и с теми и с теми такая беда бывает. Ну и еще слышал, что если в холодной воде погружаться, вообще в экстремальных условиях, то роса у него выпадает. Ну и вес у Айкилайта, конечно, солидный. В общем, я за Сиа, если финансовый вопрос не очень остро стоит. А там, как Юля и сказала, решать тебе. Смотри сам, что для тебя в приоритете на данный момент.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.