• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какой фотоаппарат лучше – Никон или Фуджи?

Форумы › Медиа о дайвинге › Какой фотоаппарат лучше – Никон или Фуджи?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:23.

• Автор

Аноним

Привет всем! Как настроение, весеннее уже? У меня тут жена фотографией занялась, вот теперь сижу, думаю, чтобы ей подарить такое, чтобы и качественное и по цене нормально. Хотел спросить, как, по-вашему, какой фотоаппарат лучше Никон или Фуджи? Правда, я тут слышал краем уха, что вроде теперь Фуджи-Никон одна компания. Я в этом не особо понимаю на самом деле. Поискал в интернете, прочитал, что Фуджи брат Никкуна, посмеялся и решил на форуме спросить. В общем, ваши мнения выскажете, какой фотоаппарат лучше Никон или Фуджицу? Спасибо заранее.

• 09.04.2012 в 14:17 #50945

Аноним

уд.

• 09.04.2012 в 14:21 #50947

Аноним

Мне кажется, что ты путаешь. У Фуджи вроде много подразделений, одни из них ксероксы делают, короче я сам толком не знаю, но ты скорее про них пишешь. А так, ответить, что лучше Никон или Фуджи, трудно однозначно. Тут просто начнется дискуссия между сторонниками того и другого. Ну и надо конкретные модели, а не в общем марки Никон или Фуджи. Так-то и у той, и у другой свои недостатки и достоинства. Ты напиши, какие модели присмотрел и тогда можно будет, например, сравнить Фуджи C 3400 с Никон H 500. Я-то вряд ли подскажу, мне что одно, что второе, толком не разбираюсь, но любители подводной фотографии наверняка есть на форуме. А вообще, где-то на сайте была статья про фотики. Дайвинг и Никон, если я не ошибаюсь. Может и не здесь, конечно, но поищи.

• 09.04.2012 в 14:23 #50946

Аноним

Эндрю прав. Каждый будет отвечать, какая марка лучше Фуджи или Никон в зависимости от собственных предпочтений. Мне Никон нравится. Но тут еще играет большую роль прошивка. Д 70 у меня был. Сделано все отлично, правда, фотографии удаляются несколько неудобно, а так нормально все. Главное – уметь фотографировать, а там уже будет не столь важно Фуджи, Никон или что-то третье. Вообще, если жена только учится, может ей что-нибудь попроще пока. Не сложно будет ли зеркалка от Фуджи или Никон Капче? Ну, или на курсы походить, освоить все. А там она сама уже уверенно расскажет, что лучше Никон или Фуджи.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник