Какой импортный пневмат купить?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какой импортный пневмат купить?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:33.
Хочу купить хорошее пневматическое ружжо, импортное. Сначала подумывал о Марисе Сирано, а теперь думаю купить пневматы для подводной охоты креси саб. Может, есть более интересные варианты? Кто подскажет начинающему подвоху?
А мне Каюк понравился. Его и тебе советую, особенно если хочешь переднюю руку, среднюю или 2/3. А из заднеруких конечно же марес-сирано, но у него гарпун тонковат.
Хотя мне и их разбалтывающиеся ручки не внушают доверия. А у кресси рукоятка маленькая и по мне так не удобная. А в зимней перчатке 9 мм… тут я промолчу. Каюк – самое то. Хорошая комплектация, четкая зарядка. Ружжо удобное и по уму сделаное. Его можно тоже легко к пневмоимпорту относить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]