Какой импортный пневмат купить?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какой импортный пневмат купить?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:33.
Хочу купить хорошее пневматическое ружжо, импортное. Сначала подумывал о Марисе Сирано, а теперь думаю купить пневматы для подводной охоты креси саб. Может, есть более интересные варианты? Кто подскажет начинающему подвоху?
А мне Каюк понравился. Его и тебе советую, особенно если хочешь переднюю руку, среднюю или 2/3. А из заднеруких конечно же марес-сирано, но у него гарпун тонковат.
Хотя мне и их разбалтывающиеся ручки не внушают доверия. А у кресси рукоятка маленькая и по мне так не удобная. А в зимней перчатке 9 мм… тут я промолчу. Каюк – самое то. Хорошая комплектация, четкая зарядка. Ружжо удобное и по уму сделаное. Его можно тоже легко к пневмоимпорту относить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одними из самых удивительных морских созданий являются дельфины. По поверью – увидеть дельфина в море – к счастью и удаче, эти животные всегда ассоциируются у людей с радостью, добротой, удивительной улыбкой. Кто же они – дельфины? Дельфины вовсе не рыбы, как ошибочно считают многие. Это живородящие теплокровные млекопитающие, которые дышат воздухом с помощью легких. Когда-то […]