• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какой отель выбрать в Хургаде. Мои рекомендации.

Форумы › Пляжный отдых › Какой отель выбрать в Хургаде. Мои рекомендации.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:38.

• Автор

Аноним

Может быть кому-то пригодится, я своих отговорил в Египет ехать вроде бы, но пока искали, какой отель выбрать в Хургаде, читал разные отзывы, ответы и вот что для себя вывел. Обычно, когда человек едет на сафари, то он покупает сразу все и проживание тоже. Но бывает так, что тур отдельно, билеты отдельно, вот тогда и встает вопрос об отеле. И если выбирать с таких позиций в Хургаде (не очень дорогое, но и не сарай какой-нибудь, чтобы несколько дней можно было провести с комфортом), то в первую очередь ищем нормальные условия проживания, человеческое питание, хороший сервис. Море, анимация в таких случая вещь второстепенная и даже можно найти отель, где это все похуже и подальше (обойдется дешевле).

Второй вопрос, который многих заботит, чтобы сразу отель забронировать, чтобы сотрудники встретили. В общем, прилетел и с чемоданами по назначению, не создавать себе лишних проблем и не терять время.

Ну и по этим критериям, рекомендуют многие MinaMark. Его можно забронировать просто по электронной почте, а на респешене предъявить распечатку письма. Ни предоплаты, ни чего-то подобного там не нужно. Но насчет встречи, писали, что не смогли договориться, брали такси. В принципе, такси в Египте не проблема, но торговаться приходится.

Кстати, поторговаться можно и по поводу платы за номер, как некоторые утверждают. А вообще этот отель не то, чтобы очень хвалят, как я понял, если все время в нем жить, то не стоит, а если на сафари – то вполне. Пляж там песчаный. Но нам-то сразу не подошел такой, мы искали, чтобы жить весь отпуск, поэтому этот вариант я откинул сразу, а там может кому-то и пригодится.

• 10.03.2012 в 10:38 #50596

Аноним

Дело в том, что сейчас ситуация в Египте резко меняется. У меня тоже сестра сидит, отзывы читает (только она про Шарм), но надо подождать, что будет в этот сезон. Сейчас уже на майские праздники начнется майский отдых и, думаю, будут свежие отзывы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Кольца на льду Байкала

Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник