Какой отель выбрать в Хургаде. Мои рекомендации.
Форумы › Пляжный отдых › Какой отель выбрать в Хургаде. Мои рекомендации.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:38.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:33 #45622
АнонимМожет быть кому-то пригодится, я своих отговорил в Египет ехать вроде бы, но пока искали, какой отель выбрать в Хургаде, читал разные отзывы, ответы и вот что для себя вывел. Обычно, когда человек едет на сафари, то он покупает сразу все и проживание тоже. Но бывает так, что тур отдельно, билеты отдельно, вот тогда и встает вопрос об отеле. И если выбирать с таких позиций в Хургаде (не очень дорогое, но и не сарай какой-нибудь, чтобы несколько дней можно было провести с комфортом), то в первую очередь ищем нормальные условия проживания, человеческое питание, хороший сервис. Море, анимация в таких случая вещь второстепенная и даже можно найти отель, где это все похуже и подальше (обойдется дешевле).
Второй вопрос, который многих заботит, чтобы сразу отель забронировать, чтобы сотрудники встретили. В общем, прилетел и с чемоданами по назначению, не создавать себе лишних проблем и не терять время.
Ну и по этим критериям, рекомендуют многие MinaMark. Его можно забронировать просто по электронной почте, а на респешене предъявить распечатку письма. Ни предоплаты, ни чего-то подобного там не нужно. Но насчет встречи, писали, что не смогли договориться, брали такси. В принципе, такси в Египте не проблема, но торговаться приходится.
Кстати, поторговаться можно и по поводу платы за номер, как некоторые утверждают. А вообще этот отель не то, чтобы очень хвалят, как я понял, если все время в нем жить, то не стоит, а если на сафари – то вполне. Пляж там песчаный. Но нам-то сразу не подошел такой, мы искали, чтобы жить весь отпуск, поэтому этот вариант я откинул сразу, а там может кому-то и пригодится.
- 10.03.2012 в 10:38 #50596
АнонимДело в том, что сейчас ситуация в Египте резко меняется. У меня тоже сестра сидит, отзывы читает (только она про Шарм), но надо подождать, что будет в этот сезон. Сейчас уже на майские праздники начнется майский отдых и, думаю, будут свежие отзывы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.