• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какую купить маску и трубку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую купить маску и трубку?

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.12.2011 в 19:45.

• Автор

Аноним

Вот понадобилось другу подобрать масочку, что-то не соображу, что ему выбрать, чтобы удобно было для начала. Нужна просто маска и трубка, самая для начинающего, вроде вопросов наоборот быть не должно, а я что-то малость завис. Уже забыл, что и как покупал. И в Питере если подскажите, где и какую купить маску и трубку. самое то будет!

Спасибо огромное за ответы!

• 20.12.2011 в 19:17 #47801

Аноним

Ты же сам про магазины писал? Чего грузишься. Про Батискаф же твой пост был? Я, конечно, не знаю, что у вас там в Питере где, но ты правда проблему создал на пустом месте. Да в любом они есть, это же не Пикассо искать. Хоть в Батискафе, хоть в открытом море, хоть в любом другом месте.

А он что зимой собирается начинать нырять? Или в бассейне тренироваться будет? И че нужно, для дайвинга чисто или именно для подводной охоты? Я бы Экстрим посоветовал брать.

• 20.12.2011 в 19:24 #47802

Аноним

Ага, в Водном мире, кстати, Экстрим видела, а еще и Бандит. Я бы за одни названия купила. :)

• 20.12.2011 в 19:27 #47803

Аноним

А он и сам не знает. Собирается на Новый год в Египет, вот и потребовал себе такой подарок. Сижу, голову ломаю. Вообще, задолбался уже с этими подарками новогодними. Но я думаю, если понравится нырять, так и охотой его заинтересую.

Ага, про Водный мир сам подумал, спасибо, Юль. Загляну завтра после работы.

• 20.12.2011 в 19:29 #47804

Аноним

Прочитал, попытался вспомнить – какая у меня была первая маска и трубка. Так и не вспомнил толком марку. Давно это было.

• 20.12.2011 в 19:35 #47805

Аноним

У меня Крокодил в свое время был, зелененький такой. Да как-то других масок и не водилось. А что? Он совсем неплох был, нормально-нормально.

• 20.12.2011 в 19:36 #47806

Аноним

Я свою первую маску в прокате брал. А потом уже подошел серьезно к этому делу.

• 20.12.2011 в 19:45 #47807

Аноним

А я сразу серьезно подошла. Подбирала под цвет глаз и прическу. Мало ли кого под водой встретишь, никогда не знаешь, как судьба повернется, надо быть во всеоружии. Это вам, ребята, не на рыбу охотиться, тут хитрость побольше нужна. 😎 Шучу я. :D Мне друг выбирал, я тогда мало что понимала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самые знаменитые федерации подводного плавания

CMAS - Всемирная конфедерация дайвинга. Основана в 1959 году, после того как в январе 1959 года, 15 национальных федераций объявили о том, что необходимо сформировать общие принципы подготовки и сертифицирования пловцов и инструкторов дайвинга. PADI - Профессиональная Ассоциация инструкторов дайвинга. Перед созданием ассоциации в середине 1960-годов профессиональные аквалангисты поняли, что принципы подготовки и развития дайвинга не принимают […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник