• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какую купить маску и трубку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую купить маску и трубку?

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.12.2011 в 19:45.

• Автор

Аноним

Вот понадобилось другу подобрать масочку, что-то не соображу, что ему выбрать, чтобы удобно было для начала. Нужна просто маска и трубка, самая для начинающего, вроде вопросов наоборот быть не должно, а я что-то малость завис. Уже забыл, что и как покупал. И в Питере если подскажите, где и какую купить маску и трубку. самое то будет!

Спасибо огромное за ответы!

• 20.12.2011 в 19:17 #47801

Аноним

Ты же сам про магазины писал? Чего грузишься. Про Батискаф же твой пост был? Я, конечно, не знаю, что у вас там в Питере где, но ты правда проблему создал на пустом месте. Да в любом они есть, это же не Пикассо искать. Хоть в Батискафе, хоть в открытом море, хоть в любом другом месте.

А он что зимой собирается начинать нырять? Или в бассейне тренироваться будет? И че нужно, для дайвинга чисто или именно для подводной охоты? Я бы Экстрим посоветовал брать.

• 20.12.2011 в 19:24 #47802

Аноним

Ага, в Водном мире, кстати, Экстрим видела, а еще и Бандит. Я бы за одни названия купила. :)

• 20.12.2011 в 19:27 #47803

Аноним

А он и сам не знает. Собирается на Новый год в Египет, вот и потребовал себе такой подарок. Сижу, голову ломаю. Вообще, задолбался уже с этими подарками новогодними. Но я думаю, если понравится нырять, так и охотой его заинтересую.

Ага, про Водный мир сам подумал, спасибо, Юль. Загляну завтра после работы.

• 20.12.2011 в 19:29 #47804

Аноним

Прочитал, попытался вспомнить – какая у меня была первая маска и трубка. Так и не вспомнил толком марку. Давно это было.

• 20.12.2011 в 19:35 #47805

Аноним

У меня Крокодил в свое время был, зелененький такой. Да как-то других масок и не водилось. А что? Он совсем неплох был, нормально-нормально.

• 20.12.2011 в 19:36 #47806

Аноним

Я свою первую маску в прокате брал. А потом уже подошел серьезно к этому делу.

• 20.12.2011 в 19:45 #47807

Аноним

А я сразу серьезно подошла. Подбирала под цвет глаз и прическу. Мало ли кого под водой встретишь, никогда не знаешь, как судьба повернется, надо быть во всеоружии. Это вам, ребята, не на рыбу охотиться, тут хитрость побольше нужна. 😎 Шучу я. :D Мне друг выбирал, я тогда мало что понимала.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник