• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Какую маску посоветовать купить? Маска Beuchat Super Compensator пойде

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую маску посоветовать купить? Маска Beuchat Super Compensator пойде

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 14.12.2011 в 06:27 #44611
      Аноним

Друг просит подобрать и купить ему маску, живет в провинции. Даже не знаю, что ему купить. Маска Beuchat Super Compensator может? Дело в том, что он постоянно охотился в нашей, совковой, ну с большим стеклом то есть. Только такую и хочет, требует с меня. Двухстекольные отвергает напрочь, сколько я не пытался. В общем, искал по Питеру и вообще в принципе подобные маски импортные, такие, как ему нужны. Наткнулся только на модель Beuchat Super Compensator в сети. Вроде, так по всем параметрам она мне подходит, ну то есть не мне, а ему. Какие есть еще варианты, кто подскажет? И может у кого была такая, отзывы неплохо было бы услышать.

Заранее всем спасибо.

• 14.12.2011 в 06:29 #47692
        Аноним

Tigullio еще такие делает вроде. Знаю, что эти маски из прозрачного силикона и из черного бывают. Конечно, те, что из черного лучше намного. Насчет Питера я не в курсе. Попробуй позвонить по магазинам, в Открытом море, думаю, должны быть.

• 14.12.2011 в 06:32 #47693
          Аноним

Привет! Я в Батискафе вроде такую видела. В смысле Beuchat Super Compensator, возле Приморской, ну не совсем рядом, пару остановок проехать – там. Ну ты знать должен, где этот магазин. У них на сайте адрес – Морская Набережная, дом 33, если тебе по адресу будет понятнее. Правда, это было давно уже. Сейчас не знаю, есть у них или нет. Но съезди туда, или позвони лучше. Телефон наверно можно найти, на сайте че-то пропустила, сейчас еще гляну. Она дешевая довольно, но слушай… у кого была такая, жаловались, что на нос давит. Я сама в таком нырять не буду сроду.

• 14.12.2011 в 06:33 #47694
            Аноним

Вот, кстати, нашел – альтернатива какая-никакая ведру.

b0828c3ab10b.jpg

Под носом давить не будет, это факт. И клапан, что радует. Подмасочный объем коли не пугает, неплохой вариант.

• 14.12.2011 в 06:34 #47695
              Аноним

Мне кажется, она для дайверов.

• 14.12.2011 в 06:35 #47696
                Аноним

Ну, может быть. Ты же спрашивал про одностекольную маску, вот я и показал. А так да, ты прав. И подмасочное пространство в ней не очень, и прозрачная. Из черного силикона я такой не видел. Но кто его знает, твоего друга, может именно это ему и понравится.

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Несколько советов начинающему дайверу
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник