Какую маску посоветовать купить? Маска Beuchat Super Compensator пойде
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую маску посоветовать купить? Маска Beuchat Super Compensator пойде
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 06:35.
- АвторСообщения
- 14.12.2011 в 06:27 #44611
АнонимДруг просит подобрать и купить ему маску, живет в провинции. Даже не знаю, что ему купить. Маска Beuchat Super Compensator может? Дело в том, что он постоянно охотился в нашей, совковой, ну с большим стеклом то есть. Только такую и хочет, требует с меня. Двухстекольные отвергает напрочь, сколько я не пытался. В общем, искал по Питеру и вообще в принципе подобные маски импортные, такие, как ему нужны. Наткнулся только на модель Beuchat Super Compensator в сети. Вроде, так по всем параметрам она мне подходит, ну то есть не мне, а ему. Какие есть еще варианты, кто подскажет? И может у кого была такая, отзывы неплохо было бы услышать.
Заранее всем спасибо.
- 14.12.2011 в 06:29 #47692
АнонимTigullio еще такие делает вроде. Знаю, что эти маски из прозрачного силикона и из черного бывают. Конечно, те, что из черного лучше намного. Насчет Питера я не в курсе. Попробуй позвонить по магазинам, в Открытом море, думаю, должны быть.
- 14.12.2011 в 06:32 #47693
АнонимПривет! Я в Батискафе вроде такую видела. В смысле Beuchat Super Compensator, возле Приморской, ну не совсем рядом, пару остановок проехать – там. Ну ты знать должен, где этот магазин. У них на сайте адрес – Морская Набережная, дом 33, если тебе по адресу будет понятнее. Правда, это было давно уже. Сейчас не знаю, есть у них или нет. Но съезди туда, или позвони лучше. Телефон наверно можно найти, на сайте че-то пропустила, сейчас еще гляну. Она дешевая довольно, но слушай… у кого была такая, жаловались, что на нос давит. Я сама в таком нырять не буду сроду.
- 14.12.2011 в 06:33 #47694
- 14.12.2011 в 06:34 #47695
АнонимМне кажется, она для дайверов.
- 14.12.2011 в 06:35 #47696
АнонимНу, может быть. Ты же спрашивал про одностекольную маску, вот я и показал. А так да, ты прав. И подмасочное пространство в ней не очень, и прозрачная. Из черного силикона я такой не видел. Но кто его знает, твоего друга, может именно это ему и понравится.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.