Какую модель пневмата 40-60 см выбрать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 24.10.2012 в 02:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую модель пневмата 40-60 см выбрать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 24.10.2012 в 02:25.
Ух, какой нелегкий у меня выбор пневмата для подводной охоты: Mares Sten, Tigullio Ras, Beuchat Air, или КАЮК? Посоветуйте какой купить пневмат?
Все зависит от условий охоты. Использовать pnevmat kajuk хорошо с вилкой и в пресноводных водоемах, густо заросших травой, в которых плохая видимость. mares пневмат используется в совершенно других условиях. Поэтому решай сам, что выбрать mares или каюк.
А почему в заросшие водоемы нельзя брать с собой mares sten minimini? Отзывы я читал на форуме, только объяснения не нашел. Зато нашел отзывы Каюк. Пневмат этот выпускают длиной по 750, 600 и 450 мм. Так какой mares sten minimini мне советуете взять?
В зарослях и во время ночной охоты тебе вполне будет достаточно 450 мм, можешь даже tigulio 40 взять, не прогадаешь. Ну идеальный выбор пневмат ружья – это, конечно же, взять все три))) А вообще я за Каюк – вполне достойный выбор пневмат – ружья, оно безотказное!
И из обычного ружья можно сделать пневмат золотой, если есть руки, голова и усердие. И итальянский пневмат может быть с браком, но как не крути, на российских ружьях брака больше!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]