Камера Canon 10d
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.09.2012 в 05:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Камера Canon 10d
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.09.2012 в 05:05.
Попала мне в руки камера canon 10d. Водонепроницаемая до 10 метров, ударо-, морозо-, пылестойкая. Разрешение -12 мегапик. Есть ЖК дисплей с защитным экраном на 2,5 дюйма, трёхкратное увеличение, стабилизатор изображения. Какая-то технология Смарт Авто – так и не понял в чём её смысл? В комплекте литий ионный аккумулятор, которого хватает примерно на 6 часов( уж не знаю как там надо записывать) съёмки или более 200 фотографий. Режимы в принципе стандартные для Кэнона – дети и животные, фейерверк, ночная съёмка, портрет и т.д. и т.п. Ах да, есть ещё автоматический режим распознавания движения и сцены.
Ну и как вам на первый взгляд? Кстати, если у кого-то есть инструкция от него на русском языке – киньте в личку, буду благодарен.
А зачем тебе эта модель? У тебя вроде зеркалка была? Все от мыльниц к зеркалкам переходят, а ты наоборот. Деградируешь.
Да мне не для себя. Ну а по факту?
По факту – инструкции у меня нет. А так – мыльница есть мыльница. Эта смарт авто — программа, которая анализирует условия съёмки и сама устанавливает нужный режим, ну что-то вроде того, что меняет режим «снег» на «ночную съёмку». Для мыльницы показатели хорошие – с виду вообще детская игрушка. Жене что-ли берёшь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Изучение Байкала длится уже не один десяток лет и до сих пор многие загадки этого озера так и остаются нераскрытыми. Озеро неохотно расстается со своими секретами. Однако, некоторые открытия все же случаются. Так, благодаря технодайверам, специалистам Лимнологического института удалось получить визуальное подтверждение версии о том, что около ста тысяч лет тому назад уровень озера был […]