Камера Sealife dc800
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Камера Sealife dc800
Мне тут попалась в руки камера Sealife dc800, продают ее вместе с боксом, там можно до шестидесяти метров, а также вспышка к ней. Матрица 8 мегапикселей, увеличивает в четыре раза, фильтры программные встроены аж три штуки и целая туча разных опций. Показывал фотографии, которые ею сделаны, вроде вполне прилично. Кто-нибудь что-то об этой чудной игрушке знает? Цена очень и очень заманчива, но почему-то я не слышал о такой марке вообще. Если она столь хороша, почему народ ею не пользуется?
Даже не знаю, что тебе сказать. Не имею понятия об этой модели, но инстинктивно опасаюсь, когда слишком соблазнительная цена, куча всяких бонусов и минимум информации в сети. 99,9 процента, что такое окажется туфтой просто. Я бы не рискнула наверно. Посмотрела в интернет-магазинах, даже отзывов о ней толком не нашла. Не стоит, короче, мое мнение.
Я согласен с Юлечкой. И технические характеристики, которые приведены в магазинах меня не особо и впечатлили. Конечно, еще играет роль, за сколько тебе ее отдают, но я бы лучше купил что-нибудь хорошо известное и знакомое, чем кота в мешке. Потом, что он ее продает, если она такая замечательная да еще и за дешево, не спросил? Скорее всего ему эта замечательная камера не подошла, вот и старается сбагрить.
Нет, не спрашивал. Мало ли какие у человека обстоятельства могут быть. Раз продает, то значит нужно ему так. Но спасибо за мнения, я просто думал, вдруг кто-то слышал про эту модель. Сам склоняюсь к тому, что покупать не стоит. Хочется купить хорошую модель и по низкой цене. Конечно, я понимаю, что так не бывает, но все-таки ищу варианты пооптимальнее, поэтому и смотрю бэушные камеры, но которые в хорошем состоянии. Пока решил дорогую модель не брать, правильно тут писали, освоиться сначала надо. Но и совсем фигню тоже ведь брать не хочется.
Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]