Камера Sealife dc800
Форумы › Медиа о дайвинге › Камера Sealife dc800
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 16:39.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:28 #45916
АнонимМне тут попалась в руки камера Sealife dc800, продают ее вместе с боксом, там можно до шестидесяти метров, а также вспышка к ней. Матрица 8 мегапикселей, увеличивает в четыре раза, фильтры программные встроены аж три штуки и целая туча разных опций. Показывал фотографии, которые ею сделаны, вроде вполне прилично. Кто-нибудь что-то об этой чудной игрушке знает? Цена очень и очень заманчива, но почему-то я не слышал о такой марке вообще. Если она столь хороша, почему народ ею не пользуется?
- 24.04.2012 в 16:32 #51341
АнонимДаже не знаю, что тебе сказать. Не имею понятия об этой модели, но инстинктивно опасаюсь, когда слишком соблазнительная цена, куча всяких бонусов и минимум информации в сети. 99,9 процента, что такое окажется туфтой просто. Я бы не рискнула наверно. Посмотрела в интернет-магазинах, даже отзывов о ней толком не нашла. Не стоит, короче, мое мнение.
- 24.04.2012 в 16:34 #51342
АнонимЯ согласен с Юлечкой. И технические характеристики, которые приведены в магазинах меня не особо и впечатлили. Конечно, еще играет роль, за сколько тебе ее отдают, но я бы лучше купил что-нибудь хорошо известное и знакомое, чем кота в мешке. Потом, что он ее продает, если она такая замечательная да еще и за дешево, не спросил? Скорее всего ему эта замечательная камера не подошла, вот и старается сбагрить.
- 24.04.2012 в 16:39 #51343
АнонимНет, не спрашивал. Мало ли какие у человека обстоятельства могут быть. Раз продает, то значит нужно ему так. Но спасибо за мнения, я просто думал, вдруг кто-то слышал про эту модель. Сам склоняюсь к тому, что покупать не стоит. Хочется купить хорошую модель и по низкой цене. Конечно, я понимаю, что так не бывает, но все-таки ищу варианты пооптимальнее, поэтому и смотрю бэушные камеры, но которые в хорошем состоянии. Пока решил дорогую модель не брать, правильно тут писали, освоиться сначала надо. Но и совсем фигню тоже ведь брать не хочется.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.