• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Камера Sealife dc800

Форумы › Медиа о дайвинге › Камера Sealife dc800

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 16:39.

• Автор

Аноним

Мне тут попалась в руки камера Sealife dc800, продают ее вместе с боксом, там можно до шестидесяти метров, а также вспышка к ней. Матрица 8 мегапикселей, увеличивает в четыре раза, фильтры программные встроены аж три штуки и целая туча разных опций. Показывал фотографии, которые ею сделаны, вроде вполне прилично. Кто-нибудь что-то об этой чудной игрушке знает? Цена очень и очень заманчива, но почему-то я не слышал о такой марке вообще. Если она столь хороша, почему народ ею не пользуется?

• 24.04.2012 в 16:32 #51341

Аноним

Даже не знаю, что тебе сказать. Не имею понятия об этой модели, но инстинктивно опасаюсь, когда слишком соблазнительная цена, куча всяких бонусов и минимум информации в сети. 99,9 процента, что такое окажется туфтой просто. Я бы не рискнула наверно. Посмотрела в интернет-магазинах, даже отзывов о ней толком не нашла. Не стоит, короче, мое мнение.

• 24.04.2012 в 16:34 #51342

Аноним

Я согласен с Юлечкой. И технические характеристики, которые приведены в магазинах меня не особо и впечатлили. Конечно, еще играет роль, за сколько тебе ее отдают, но я бы лучше купил что-нибудь хорошо известное и знакомое, чем кота в мешке. Потом, что он ее продает, если она такая замечательная да еще и за дешево, не спросил? Скорее всего ему эта замечательная камера не подошла, вот и старается сбагрить.

• 24.04.2012 в 16:39 #51343

Аноним

Нет, не спрашивал. Мало ли какие у человека обстоятельства могут быть. Раз продает, то значит нужно ему так. Но спасибо за мнения, я просто думал, вдруг кто-то слышал про эту модель. Сам склоняюсь к тому, что покупать не стоит. Хочется купить хорошую модель и по низкой цене. Конечно, я понимаю, что так не бывает, но все-таки ищу варианты пооптимальнее, поэтому и смотрю бэушные камеры, но которые в хорошем состоянии. Пока решил дорогую модель не брать, правильно тут писали, освоиться сначала надо. Но и совсем фигню тоже ведь брать не хочется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Атлантида наконец-то найдена?

С древних пор и до наших дней не утихают споры историков о реальности существования материка Атлантида, предположительно располагавшегося в Атлантическом океане. Легенда гласит, что город был необычайно красив и сказочно богат, цари Атлантиды властвовали не только на своем материке, но на многих близлежащих островах, им подчинялись Ливия, Египет и часть Европы. Но в результате катастрофического […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник