Карманы для Halcyon
Форумы › Медиа о дайвинге › Карманы для Halcyon
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 14:27.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 14:16 #45927
АнонимХочу поделиться инфой, которую нашел про карманы для Halcyon. Вообще, накладные карманы – штука очень полезная, столько всего может в них влезть. Наверно, почти каждый дайвер задумывается, как бы ему приклеить карман на гидрокостюм. Я нашел описание способа, как прилепить на мокряк. Можно, конечно, и просто пришить, но неопрена жалко все-таки. Так что лучше клеить. Тут еще такая фишка: пришьешь или приклеишь, без разницы, в любом случае, карман будет только для одного костюма служить, а если костюм выкинуть пора, то и кармашек тоже. Ну или отпарывать придется. А тут предлагается купить специальные велотрусы, верх (маечку) отрезать, ну или найти без верха, продаются такие тоже. Памперс так называемый тоже удаляется, получаются шорты. Надеваешь их на себя и контуры кармашков прорисовываешь на боках. Ну с таким расчетом, чтобы было удобно туда залезать, искать что-то. Потом пришиваешь карманцы, резинку вшиваешь и вуаля. Можно фонарь Halcyon разместить, да и не только Halcyon, оборудование любое, конечно. Просто у меня он. Пишут, что влезет и планшетик и катушки и буй и еще что-нибудь необходимое. А так как натягивается плотно, то сползти эта конструкция не должна. В общем, мне показалось довольно удобно, решил попробовать и себе так сделать. Тем более, все просто. Пришить их можно и дома, можно заказать какой-нибудь портнихе в крайнем случае. Думаю, это совсем дешево будет стоить.
- 25.04.2012 в 14:27 #51373
АнонимДа, оригинально и достаточно просто. Если кому много карманов надо, то можно ведь и спереди пришить? Должно быть довольно удобно. Лямочки пришить наплечные или ремень дополнительный, чтобы не сползло, а то мало ли, груз вниз потянет. Но мне лично и двух кармашков бы хватило. Вообще, люблю простые варианты, они, как правило, самые надежные, да и комфортные. Главное, ничего нигде не выпирает и лишних деталей немного.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.