Карта Египта для GPS
Форумы › Медиа о дайвинге › Карта Египта для GPS
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:41.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:28 #46166
АнонимНарод, выручайте, пожалуйста, нужна карта Египта для GPS. Можно даже не всю территорию. Главное чтобы там Хургада была, ну и на юг от нее. Желательно с дайв-сайтама, конечно. Ну или хотя бы, чтобы были траки, где дайвсайты указаны. Закомые на Сент Джонс собрались. Если есть, пришлите мне на мыло, плиз, буду очень признателен. Благодарность будет, за мной не заржавеет))))
- 14.06.2012 в 11:33 #51839
АнонимВроде бы были у меня. Посмотрю, постараюсь найти и вышлю. А кстати, в Гугле есть вроде сейчас специальные программы, можно и закачать любой кусок и привязать. Я в этом не спец, краем уха слышал. Тебе любой формат подойдет?
А сам с ними тоже едешь? Ты вроде бы в Турцию собирался или планы поменялись уже?
- 14.06.2012 в 11:34 #51840
АнонимАга, в любом формате нормально будет. Главное, чтобы там хоть какая-то инфа о дайвсайтах была. Лучше, конечно, с пометками, это вообще идеальный вариант бы был. Спасибо тебе просто огромное, выручил. С меня пиво при встрече. Про программы я тоже что-то слышал, но толком не знаю, а надо быстро, ребят выручить. Нет, я с ними не еду, отгребаем скоро в Турцию, как и было запланировано. Уже и отель забронировали, так что отступать некуда.
- 14.06.2012 в 11:41 #51841
АнонимЯ поняла, кажется, что вы имеете в виду. Давно про такое знаю. Это не совсем программа. То есть прога там нужна, конечно. Ничего особо сложного нет. Google Earth и привязано все. Добрые люди сделали. Просто находишь утилитку одну, называется Earth Slicer и больше ни о чем не паришься вообще. Она тебе сама и закачает какие нужно куски и привяжет куда нужно, да еще и инфой дополнительной поделится. У меня знакомый пользовался, я не пробовала, но он хвалил. Наверняка и другие еще программы есть, так что тут абсолютно не проблема, все что хочешь сейчас можно найти и куда хочешь привязать.
Обращайся, если будут вопросы. Чем смогу, тем помогу. Счастливо съездить твоим друзьям, напиши потом, как у них все прошло.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.