• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Карта Египта для GPS

Форумы › Медиа о дайвинге › Карта Египта для GPS

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:41.

• Автор

Аноним

Народ, выручайте, пожалуйста, нужна карта Египта для GPS. Можно даже не всю территорию. Главное чтобы там Хургада была, ну и на юг от нее. Желательно с дайв-сайтама, конечно. Ну или хотя бы, чтобы были траки, где дайвсайты указаны. Закомые на Сент Джонс собрались. Если есть, пришлите мне на мыло, плиз, буду очень признателен. Благодарность будет, за мной не заржавеет))))

• 14.06.2012 в 11:33 #51839

Аноним

Вроде бы были у меня. Посмотрю, постараюсь найти и вышлю. А кстати, в Гугле есть вроде сейчас специальные программы, можно и закачать любой кусок и привязать. Я в этом не спец, краем уха слышал. Тебе любой формат подойдет?

А сам с ними тоже едешь? Ты вроде бы в Турцию собирался или планы поменялись уже?

• 14.06.2012 в 11:34 #51840

Аноним

Ага, в любом формате нормально будет. Главное, чтобы там хоть какая-то инфа о дайвсайтах была. Лучше, конечно, с пометками, это вообще идеальный вариант бы был. Спасибо тебе просто огромное, выручил. С меня пиво при встрече. Про программы я тоже что-то слышал, но толком не знаю, а надо быстро, ребят выручить. Нет, я с ними не еду, отгребаем скоро в Турцию, как и было запланировано. Уже и отель забронировали, так что отступать некуда.

• 14.06.2012 в 11:41 #51841

Аноним

Я поняла, кажется, что вы имеете в виду. Давно про такое знаю. Это не совсем программа. То есть прога там нужна, конечно. Ничего особо сложного нет. Google Earth и привязано все. Добрые люди сделали. Просто находишь утилитку одну, называется Earth Slicer и больше ни о чем не паришься вообще. Она тебе сама и закачает какие нужно куски и привяжет куда нужно, да еще и инфой дополнительной поделится. У меня знакомый пользовался, я не пробовала, но он хвалил. Наверняка и другие еще программы есть, так что тут абсолютно не проблема, все что хочешь сейчас можно найти и куда хочешь привязать.

Обращайся, если будут вопросы. Чем смогу, тем помогу. Счастливо съездить твоим друзьям, напиши потом, как у них все прошло.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный музей-рэк

В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник