Карта генштаба Псков.
- Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Карта генштаба Псков.
Люди помогите, прошу вас!!!!! Очень нужна, прямо край, карта генштаба Псков и Псковская область. Полцарства за коня, за километровки генштаба то есть!!!! Выручите, век не забуду!!!!!! Ну может есть у кого, или знаете где посмотреть. Надо, срочно причем!! Очень срочно. Хееелп!!!
Шо за генштаб, километровки? Нафига нужно? До армии собралась?
Хорош ржать, у меня вопрос жизни и смерти, а они ржут, как кони. Не мне надо, знакомому, я пообещала, что достану. Вот… знакомый этот. Короче, надо достать, очень. У меня от этого человека многое зависит, долго рассказывать. Неужели не знает никто??!!
Блин, ну кто меня за язык тянул, пусть сам бы и искал. А теперь неудобно получится.
А хороший атлас не подойдет? У меня есть, могу отсканировать то, что нужно, посмотришь, устроит такое твоего знакомого или нет. Ему вообще для охоты или для чего? Может он шпион? Шучу. Я вот мыслю так, самое простое это в картографический магазин зайти спросить, или в сети такие магазины поискать, или просто сходить либо позвонить. У вас в Питере наверняка не один магазин такой имеется, надо узнавать. Правда, там карты вполне даже возможно без привязки будут, а с привязкой я не знаю, но нужно узнавать, спрашивать.
А привязать сумеете? Или знакомый ваш. Вот, нашел такие карты, но они без привязки
http://photofile.ru/photo/subm/1096970/48580205.jpg . Один километр тут равняется одному сантиметру, переконвертировать потом можно. Или сразу. А в магазин я бы с таким вопросом не стал обращаться. И правда, за шпиена примут, или за психа какого-нибудь.
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!! Все смогу, есть кому, справимся. Андрей, вы так выручили, вы даже не представляете. Огромное вам мерси!!!
Долгое время ученые считали, что акулы способны различать цвета. Однако последние данные говорят об обратном - выяснилось, что они способны различать только контраст объекта и фона. Австралийские ученые и ученые Университета Квинсленда провели совместные исследования зрения у 17 видов австралийских акул. Группа доцента Натана Харта изучала их глаза с помощью микроспектрофотометра и выяснила, что в […]