Каюк – отзывы. Помогите определиться
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Каюк – отзывы. Помогите определиться
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 09:38.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 09:32 #45019
АнонимПривет всем, уважаемые фридайверы и подводные охотники! Мне тут муж — Тарт дал форум почитать (пишу с его ника, пока у вас не зарегистрировалась сама), сказал интересно. Правда, много информации, аж что-то в кучу все не соберу. Мы ружье с ним выбираем, пока вот спорим насчет моделей. Несколько есть вариантов. Вот хотела спросить, а по ружью Каюк – отзывы какие? Прочитала, очень понравилось название, впечатляет))) Только непонятно, кому кают – рыбе, ружью или охотнику)))))))))))) Серьезно, какая инфа по нему есть?
- 30.01.2012 в 09:38 #48949
АнонимПочитайте форум внимательно, найдете. Уже описывалось это ружье неоднократно, не буду повторяться наверно. Хочу сказать, что отзывы были и будут разные. Вы должны четко понимать, ружье вещь даже более индивидуальная, чем ласты или маска. Ну по крайней мере не менее – это точно. И то, что идеально по мнению одного, другому совсем не нравится, неудобно, не годится и прочее. К тому же нужно всегда учитывать, где будете охотиться. Одно оружие подходит для моря, теплых водоемов, другое для мелкой и холодной воды, для травы. В общем, вы читайте, конечно, все отзывы, но выбирать лучше самому и лучше иметь ни одно ружье для разных случаев. У меня самого несколько разных марок. А еще лучше если есть такая возможность, попробовать оружие в деле, пострелять из него. И уж точно, когда будете покупать, зарядите/разрядите, чтобы убедиться, что вы сумеете это сделать.
Каюк, кстати, вроде бы для речной охоты выпускают, специально под наши реки адаптировано. Ну и кроме форума информацию по нему просто поищите в интернете. У них даже есть специальный сайт, я как-то на него натыкался. Кажется, каюк точка ру или что-то в этом роде. Думаю, что найти не сложно будет.
З. Ы. Я бы вам порекомендовал с чего-нибудь более… ну не знаю слово какое подобрать традиционного что-ли, популярного начинать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.