кенон 450
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 11:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › кенон 450
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 11:23.
Уважаемые форумчане! Хотел бы обсудить с вами фотоаппарат канон 450. Хорошая ли модель? Доступны ли бокс для кэнон 450, и прочие девайсы? Сколько стоит canon 450? Буду с нетерпением ждать ваших откликов и заранее всем откликнувшимся благодарен.
Кэнон 450 — камера хорошая, все аксессуары, я думаю, несложно подобрать. Можно взять фирму «Ikelite». Другие будут стоит существенно больше, да и по качеству лучше. А если мы берем 450 кэнон, то и подбирать нужно из похожей бюджетной линейки.
Кстати, тут недавно обсуждали функцию лайв вью, так вот, в 450 кенон она тоже предусмотрена, но есть одно но… Чтобы она функционировала, нужно поднять зеркало, при этом автофокус перестает работать, переходит на ручной режим.
А как быть по поводу юстировки в кенон 450? Хотелось бы получить разъяснения…
Благодаря этой функции можно записать в памяти фотоаппарата расположение автофокуса в большую или меньшую сторону.
Влезу и я в разговор про canon 450. Хорошие характеристики – девятиточечный автофокус, трехдюймовый жидкокристаллический дисплей, двенадцать мегапикселей. Хорошая чувствительность, никакого лишнего шума, много интересных режимов, новейшее программное обеспечение.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]