кенон 450
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › кенон 450
Уважаемые форумчане! Хотел бы обсудить с вами фотоаппарат канон 450. Хорошая ли модель? Доступны ли бокс для кэнон 450, и прочие девайсы? Сколько стоит canon 450? Буду с нетерпением ждать ваших откликов и заранее всем откликнувшимся благодарен.
Кэнон 450 — камера хорошая, все аксессуары, я думаю, несложно подобрать. Можно взять фирму «Ikelite». Другие будут стоит существенно больше, да и по качеству лучше. А если мы берем 450 кэнон, то и подбирать нужно из похожей бюджетной линейки.
Кстати, тут недавно обсуждали функцию лайв вью, так вот, в 450 кенон она тоже предусмотрена, но есть одно но… Чтобы она функционировала, нужно поднять зеркало, при этом автофокус перестает работать, переходит на ручной режим.
А как быть по поводу юстировки в кенон 450? Хотелось бы получить разъяснения…
Благодаря этой функции можно записать в памяти фотоаппарата расположение автофокуса в большую или меньшую сторону.
Влезу и я в разговор про canon 450. Хорошие характеристики – девятиточечный автофокус, трехдюймовый жидкокристаллический дисплей, двенадцать мегапикселей. Хорошая чувствительность, никакого лишнего шума, много интересных режимов, новейшее программное обеспечение.
Во всем мире начинает развиваться одно из перспективных направлений туристического бизнеса по созданию искусственных объектов для дайвинга. Так в Грузии, в одном из приморских климатических курортов - Аджарии, расположенном на побережье Черного моря, был организован первый объект – специально затопленный корабль. Предполагается, что он сможет привлечь большое количество отдыхающих и любителей подводного плавания, которые смогут […]