Клапан поддува сухого костюма
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 29.07.2012 в 05:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 29.07.2012 в 05:28.
Возможно, гурам покажется мой вопрос нелепым, но все же…Как правило, клапан поддува сухаря располагается га груди. Это удобно, доступно и все такое. Как вы считаете, это лучшее место для клапана и кроме как туда ставить его не имеет смысла?
У меня есть: новый сухой костюм и клапана (3 штуки ) лежат отдельно: 1. клапан поддува невращающийся; 2 . клапан стравливающий настраиваемый; 3. маленький стравливающий ненастраиваемый.
Нужно: вставить клапана в костюм. Мастер меня просил КУДА ВСТАВЛЯТЬ, может, у меня есть пожелания. Вот таким образом я зашел на форум. Спасибо за советы .
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем дайверам (особенно новичкам) все время говорят о том, что на поверхность нужно подниматься медленно. Это так важно, что во всех компьютерах для дайвинга есть функция - измерение скорости подъема. При превышении допустимого максимума скорости дайвер получит настойчивый сигнал. О безопасной скорости всплытия постоянно твердят и во время обучения дайвингу. А вот есть ли предел […]