• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Классное фото глубоководных обитателей!

Форумы › Медиа о дайвинге › Классное фото глубоководных обитателей!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 16:01.

• Автор

Аноним

http://www.press.uchicago.edu/books/nouvian/index.html

Нарыл одну ссылочку в интернете. Ссылка очень старая, но все равно любопытная. По крайней мере меня проняло. Сидел разглядывал долго. Вот, сами посмотрите, какие классные фото глубоководных обитателей. Вообще, как я понял, это интересная книга должна быть, жаль, что на английском. Сама презентация очень оригинально сделана, мне понравилось очень. Решил всем показать. Думаю, вам тоже понравится.

• 20.04.2012 в 15:44 #51253

Аноним

Да, классная ссылочка, спасибо, Плавун. Мне только черный фон, на котором презентация сработано как-то не очень по душе. Не люблю черный цвет вообще, да и для глаз не особо. Я вот думаю, если бы на голубом фоне сделать, таком нежно-нежно голубом, чтобы все выплывали, была бы полная иллюзия моря. Но и так прекрасно, конечно. Спасибо, сижу и любуюсь. Маловато только будет картинок. Книга говоришь? Так она есть или только пишется?

• 20.04.2012 в 15:53 #51254

Аноним

Я точно не знаю, написано, что это будут иллюстрации к книге. Так что на сто процентов сказать не могу, что книга уже вышла. Но если учесть, что ссылка по которой я зашел, довольно старая, то, я думаю, в принципе, она уже должна быть выйти давно. Мне жалко, что там подписи не на русском. Переведешь названия?

• 20.04.2012 в 15:57 #51252

Аноним

Да, надо поискать эту книгу. Насчет названий, тебе русский вариант нужен? Переведу, только не сейчас, сейчас не могу пока, убегаю уже скоро. Я тебе потом в личку напишу. Кстати, о глубоководных рыбах.

Погляди на рыбу-каплю. Вот кого хочу поглядеть вблизи. Она возле Австралии водится и очень редкая. Хочу ее увидеть страсть как.

http://inokean.ru/animal/fish/deep

• 20.04.2012 в 16:01 #51255

Аноним

Мне эта капля меньше всех понравилась. И чего в ней хорошего, кроме того, что она вымирает? Тупая какая-то. Сразу видно – дура-рыба. Поэтому, видимо и вымирает, что ума нет выжить. Вкус у тебя однако, Юль. Там удильщик прикольный)) И Химера с Топориком ничего себе такие рыбки. Я бы на таких поохотился, пожалуй, с удовольствием. Интересно, они вкусные, или нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник