• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Классное фото глубоководных обитателей!

Форумы › Медиа о дайвинге › Классное фото глубоководных обитателей!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 16:01.

• Автор

Аноним

http://www.press.uchicago.edu/books/nouvian/index.html

Нарыл одну ссылочку в интернете. Ссылка очень старая, но все равно любопытная. По крайней мере меня проняло. Сидел разглядывал долго. Вот, сами посмотрите, какие классные фото глубоководных обитателей. Вообще, как я понял, это интересная книга должна быть, жаль, что на английском. Сама презентация очень оригинально сделана, мне понравилось очень. Решил всем показать. Думаю, вам тоже понравится.

• 20.04.2012 в 15:44 #51253

Аноним

Да, классная ссылочка, спасибо, Плавун. Мне только черный фон, на котором презентация сработано как-то не очень по душе. Не люблю черный цвет вообще, да и для глаз не особо. Я вот думаю, если бы на голубом фоне сделать, таком нежно-нежно голубом, чтобы все выплывали, была бы полная иллюзия моря. Но и так прекрасно, конечно. Спасибо, сижу и любуюсь. Маловато только будет картинок. Книга говоришь? Так она есть или только пишется?

• 20.04.2012 в 15:53 #51254

Аноним

Я точно не знаю, написано, что это будут иллюстрации к книге. Так что на сто процентов сказать не могу, что книга уже вышла. Но если учесть, что ссылка по которой я зашел, довольно старая, то, я думаю, в принципе, она уже должна быть выйти давно. Мне жалко, что там подписи не на русском. Переведешь названия?

• 20.04.2012 в 15:57 #51252

Аноним

Да, надо поискать эту книгу. Насчет названий, тебе русский вариант нужен? Переведу, только не сейчас, сейчас не могу пока, убегаю уже скоро. Я тебе потом в личку напишу. Кстати, о глубоководных рыбах.

Погляди на рыбу-каплю. Вот кого хочу поглядеть вблизи. Она возле Австралии водится и очень редкая. Хочу ее увидеть страсть как.

http://inokean.ru/animal/fish/deep

• 20.04.2012 в 16:01 #51255

Аноним

Мне эта капля меньше всех понравилась. И чего в ней хорошего, кроме того, что она вымирает? Тупая какая-то. Сразу видно – дура-рыба. Поэтому, видимо и вымирает, что ума нет выжить. Вкус у тебя однако, Юль. Там удильщик прикольный)) И Химера с Топориком ничего себе такие рыбки. Я бы на таких поохотился, пожалуй, с удовольствием. Интересно, они вкусные, или нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чему можно научиться у технического дайвера?

Если дайвинг прочно вошел в вашу жизнь, а каждая клеточка вашего организма протестует против рутинной работы в офисе, зовя в глубины, то пора подумать, как совместить приятное с полезным, то есть оплачиваемым. Более полвека назад удовольствие от погружений с аквалангом было доступно сугубо на военной службе. Сегодня возможность карьеры под водой вероятна у любого человека, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник