Классное фото глубоководных обитателей!
Форумы › Медиа о дайвинге › Классное фото глубоководных обитателей!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 16:01.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 15:34 #45879
Анонимhttp://www.press.uchicago.edu/books/nouvian/index.html
Нарыл одну ссылочку в интернете. Ссылка очень старая, но все равно любопытная. По крайней мере меня проняло. Сидел разглядывал долго. Вот, сами посмотрите, какие классные фото глубоководных обитателей. Вообще, как я понял, это интересная книга должна быть, жаль, что на английском. Сама презентация очень оригинально сделана, мне понравилось очень. Решил всем показать. Думаю, вам тоже понравится.
- 20.04.2012 в 15:44 #51253
АнонимДа, классная ссылочка, спасибо, Плавун. Мне только черный фон, на котором презентация сработано как-то не очень по душе. Не люблю черный цвет вообще, да и для глаз не особо. Я вот думаю, если бы на голубом фоне сделать, таком нежно-нежно голубом, чтобы все выплывали, была бы полная иллюзия моря. Но и так прекрасно, конечно. Спасибо, сижу и любуюсь. Маловато только будет картинок. Книга говоришь? Так она есть или только пишется?
- 20.04.2012 в 15:53 #51254
АнонимЯ точно не знаю, написано, что это будут иллюстрации к книге. Так что на сто процентов сказать не могу, что книга уже вышла. Но если учесть, что ссылка по которой я зашел, довольно старая, то, я думаю, в принципе, она уже должна быть выйти давно. Мне жалко, что там подписи не на русском. Переведешь названия?
- 20.04.2012 в 15:57 #51252
АнонимДа, надо поискать эту книгу. Насчет названий, тебе русский вариант нужен? Переведу, только не сейчас, сейчас не могу пока, убегаю уже скоро. Я тебе потом в личку напишу. Кстати, о глубоководных рыбах.
Погляди на рыбу-каплю. Вот кого хочу поглядеть вблизи. Она возле Австралии водится и очень редкая. Хочу ее увидеть страсть как.
- 20.04.2012 в 16:01 #51255
АнонимМне эта капля меньше всех понравилась. И чего в ней хорошего, кроме того, что она вымирает? Тупая какая-то. Сразу видно – дура-рыба. Поэтому, видимо и вымирает, что ума нет выжить. Вкус у тебя однако, Юль. Там удильщик прикольный)) И Химера с Топориком ничего себе такие рыбки. Я бы на таких поохотился, пожалуй, с удовольствием. Интересно, они вкусные, или нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.