Классный дайвинг на Черном море
Форумы › Пляжный отдых › Классный дайвинг на Черном море
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:09.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:00 #45631
АнонимА давайте про Россию поговорим. Египет, Европа и так далее хорошо, конечно, но, по-моему, самый классный дайвинг на Черном море у нас. Может это из детства еще идет, не знаю, но именно там я понял, как классно на море, тогда про заграницу и речи не шло. И до сих пор самое классное море для меня Черное. Конечно, хочется и экзотики, и посмотреть на другие страны, побывать в незнакомых местах, но все равно всегда возвращаюсь туда. Для меня самое классное место на Чёрном море, самое любимое – это Коктебель. Красота просто невозможная, Кара-Даг это что-то. Еще очень нравится в Судаке, да много где. Мне кажется, что у всех есть свое самое любимое место. Поэтому поделитесь, подскажите самое красивое место на Черном море на ваш взгляд. Будет интересно сравнить.
- 10.03.2012 в 11:06 #50615
АнонимКлассное место на Черном море для меня Якорная щель. Нет, прекрасных мест много, но я именно с точки зрения дайвинга пишу. Точнее сочетания дайвинга и отдыха. Я вот знаю не одно классное дикое место на Черном море и если бы была одна может быть предпочла их, но с детьми туда не поедешь, например, им будет не интересно. А тут привлекает, что есть форелевое хозяйство, лес, водопады, много кафешек. В общем, все останутся довольны. И рэк там есть, что для меня самое главное. Голубая бухта возле Геленджика для дайвинга тоже очень неплохо, Севастополь, конечно, если про Украину тоже тут, особенно возле Фиолента. Да много. Тут какое-то одно трудно выбрать, их у меня очень много.
- 10.03.2012 в 11:09 #50616
АнонимТут еще смотря с какой целью ехать и в какое время. Мне Крым больше нравится, чем наше черноморское побережье. В Крыму, пожалуй, для дайвинга лучшим я бы назвал Тарханкут. А их нашего побережья я предпочитаю тихие места, нравится под Геленджиком, там есть поселок Параскеевка, народу мало, дайвинг хороший. Для подвохов тоже классное местечко, рыбы много, как я слышал. Классное место в Сочи в горах еще есть, легче показать, чем описать. В общем, таких место у каждого много.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.