• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ко Тао фотоотчет, любопытный.

Форумы › Медиа о дайвинге › Ко Тао фотоотчет, любопытный.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.05.2012 в 15:43.

• Автор

Аноним

http://album.foto.ru/photos/2179/

Вот, нашел еще с Ко Тао, фотоотчет. Это в Тайланде. Там еще Самуй и фотографии с океанариума. Ну, сами посмотрите. Конечно, жалко, что тут одни фотографии, без описания, как прошло путешествие, как ныряли, с чем пришлось столкнуться, какие нюансы и так далее. Я больше такие отчеты люблю читать, где и посмотреть можно и прочесть авторский взгляд так сказать. Но фотки ничего так, прикольные. Некоторые очень даже. Конечно, я бы на его месте, каждую подписал, а не просто выкладывал фотографии без названий. Так было бы интересно, новичкам, например, смотреть, да и не только им.
    Вот интересно бы еще узнать, чем это снимали. Мне так кажется, может и ошибаюсь, что тут все-таки присутствовала какая-то подсветка. Должно обязательно было быть что-то в этом духе. Я почему-то больше чем уверен в этом.

• 18.05.2012 в 15:43 #51585

Аноним

Прикольные акулы. А Ко Тао здесь причем? Тут, если не ошибаюсь, как раз Ко Тао нет, а только океанариум в Бангкокке. Я просто видела подобные фотки оттуда, похоже очень, что это он и есть. Чем снимали, это надо у автора спросить, если тебе очень интересно, то напиши ему. Заодно спросишь, где остальные фотографии. Мне хотелось бы на Ко Тао глянуть хоть мельком. Да и отчет у него может где-то выложен (я имею ввиду обычный приехали ели-пили-ныряли и прочее). Было бы любопытно взглянуть.

Слушай, а ты видел, там если по твоей ссылке полазить, девушка я так поняла выкладывала фотографии с Филиппин. Вот где класс! И снято супер! Эль Нидо. Правда, подводных там нет. И Мальдивские фотки там, кстати, неплохие. А что касается Ко Тау, к сожалению, никаких пейзажей, ничего, чтобы дать представление(( Надо будет полазить по сети потом, найти чьи-нибудь, меня вообще-то Таиланд интересует. Думаю, туда съездить. В этом году точно нет, а в следующем, если очень повезет, то может и выгорит дело.

• 18.05.2012 в 15:43 #51586

Аноним

удол

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник