• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Комплект регуляторов APEKS TEK3 Set Din

Форумы › Флуд › Комплект регуляторов APEKS TEK3 Set Din

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:17.

• Автор

Аноним

Как бы что я в теме написал, то собственно и интересует меня как бы. Все, что вы можете сказать про комплект регуляторов APEKS TEK3 Set Din, ну то есть может у кого такие регуляторы были, как бы поделитесь впечатлениями, которое они у вас оставили. Что понравилось, что не понравилось, где в Питере можно купить и по какой цене. Как бы самое основное хотелось бы о них услышать.

Но только лучше как бы от тех людей, которые их сами использовали. Я вот так и не смог как бы понять, чем они отличаются от 200-ки, ну двустороннее расположение ясно. И все на этом? Вторая ступень интересует. Ну, как то так.

• 17.02.2012 в 15:10 #49775

Аноним

Вот даже не знаю, устроит мой ответ или нет. Дело в том, что я не пользовался ими, но видел на спарке соседней, даже держал в руках и выспрашивал хозяина что и как. Примерно такие вопросы, как ты тут задаешь. С его слов на спарке у них очень прокладка шлангов удобно сделана, можно использовать даже в рекриационных системах, хотя тут некоторые трудности могут быть, мне кажется. А внутри, как я понял, он полностью аналог DS4 (его наверно представлять не надо, да?). И я так понял, что заводской второй ступени там нет, а комплектуется уже дилерами. Как они посчитают необходимым, так и укомплектует. В принципе в качестве второй ступени может любая сбалансированная подойти, тут, думаю, без проблем. А по ценам затрудняюсь.

• 17.02.2012 в 15:17 #49776

Аноним

Я использую. Вроде неплохая модель, не жалуюсь. В комплекте с завода две первые ступени, шланг длинный и короткий и вторые две ступени тоже (так что не знаю, почему Виноградец пишет, что они не прилагаются, ну наверно да, от продавца зависит), у меня прилагались — XTX50, еще такая лабуда на шею, ее надо прижать хомутом (вот это не очень нравится, а в целом пойдет). Цены поспрашивай на сайтах. Мне подарили, так что я цены не знаю. Не интересовался даже. Пока нравится, могу рекомендовать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы регуляторов Aqua Lung (часть 1)

Компания Aqua Lung - один из известнейших производителей регуляторов для дайвинга. Она производит регуляторы для разных типов погружения, которые, тем не менее, имеют нечто общее в своей конструкции. На видах регуляторов и конструкции остановимся подробнее. Общие принципы устройства всех современных моделей примерно одинаковы - это двухступенчатая конструкция. Первая ступень или редуктор снижает давление баллонной смеси […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник