• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Конкурс

Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурс

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 23.05.2012 в 08:57.

• Автор

Аноним

Друзья, у меня возникла идея. Ну как, пока только идея. Всё будет зависеть от вашей активности.
    А не организовать ли нам небольшой фото или видео конкурс, а так же конкурс небольших рассказов о погружениях? Что-то вроде «Подводная Одесса, места для ныряния» или «Лучшие места погружений», «Рэки и всё что с ними связано»? Если работ будет много, можно сделать отбор в несколько этапов. Допустим на первом этапе фото и видео будут оценивать интернет- пользователи. На втором — оценочная комиссия из дайверов-профессионалов. :D

• 23.05.2012 в 08:40 #51624

Аноним

Идея в принципе неплохая, я знаю подобные конкурсы раньше проводились. Вроде даже за участие wreck.ru призы какие-то давал. :)

• 23.05.2012 в 08:46 #51625

Аноним

У меня есть несколько ценных замечаний, ну или не очень ценных, тут уж на любителя. :)
    По-моему не стоит мешать в кучу работы на тему «Дайверские рэки» и « Где лучше нырять в Одессе». Задать, например тему «Рэк дайвинг» пусть на неё и присылают фото и видео. А про ныряния в Одессе форум пусть на следующий год пишет. Хоть про Одессу, хоть про Карелию.
    Можно задать тему «Самое необычное погружение», или «Самое первое погружение». Хотя мне, например интереснее писать и смотреть работы про «Рэк дайвинг». Форум поспрашивай, может конкурс не двухуровневый сделать, а что-то типа приза зрительских симпатий для фото, отобранных при помощи пользователей и основного приза, который будет вручать оценочная комиссия?

• 23.05.2012 в 08:51 #51626

Аноним

А почему нельзя создать объединённую тему, например «Дайвинг, рэки, Крым»? :)

• 23.05.2012 в 08:54 #51627

Максим
    Участник

Можно конечно и объединённую, но объединять лучше по направлениям — отечественный дайв, рэки, подлёдные погружения. А не мешать всё в одну кучу.
    😎

• 23.05.2012 в 08:57 #51628

Аноним

Ни для кого не секрет, что оценки могут просто «накрутить» при помощи друзей из соц. сетей. Поэтому не факт, что приз получит самая удачная работа, а не самая раскрученная.

Повторюсь, идея пока в зародыше. Нет ни спонсоров, ни чёткого плана. Хотя вы мне дали информацию к размышлению, спасибо. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник