• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Конкурс

Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурс

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 23.05.2012 в 08:57.

• Автор

Аноним

Друзья, у меня возникла идея. Ну как, пока только идея. Всё будет зависеть от вашей активности.
    А не организовать ли нам небольшой фото или видео конкурс, а так же конкурс небольших рассказов о погружениях? Что-то вроде «Подводная Одесса, места для ныряния» или «Лучшие места погружений», «Рэки и всё что с ними связано»? Если работ будет много, можно сделать отбор в несколько этапов. Допустим на первом этапе фото и видео будут оценивать интернет- пользователи. На втором — оценочная комиссия из дайверов-профессионалов. :D

• 23.05.2012 в 08:40 #51624

Аноним

Идея в принципе неплохая, я знаю подобные конкурсы раньше проводились. Вроде даже за участие wreck.ru призы какие-то давал. :)

• 23.05.2012 в 08:46 #51625

Аноним

У меня есть несколько ценных замечаний, ну или не очень ценных, тут уж на любителя. :)
    По-моему не стоит мешать в кучу работы на тему «Дайверские рэки» и « Где лучше нырять в Одессе». Задать, например тему «Рэк дайвинг» пусть на неё и присылают фото и видео. А про ныряния в Одессе форум пусть на следующий год пишет. Хоть про Одессу, хоть про Карелию.
    Можно задать тему «Самое необычное погружение», или «Самое первое погружение». Хотя мне, например интереснее писать и смотреть работы про «Рэк дайвинг». Форум поспрашивай, может конкурс не двухуровневый сделать, а что-то типа приза зрительских симпатий для фото, отобранных при помощи пользователей и основного приза, который будет вручать оценочная комиссия?

• 23.05.2012 в 08:51 #51626

Аноним

А почему нельзя создать объединённую тему, например «Дайвинг, рэки, Крым»? :)

• 23.05.2012 в 08:54 #51627

Максим
    Участник

Можно конечно и объединённую, но объединять лучше по направлениям — отечественный дайв, рэки, подлёдные погружения. А не мешать всё в одну кучу.
    😎

• 23.05.2012 в 08:57 #51628

Аноним

Ни для кого не секрет, что оценки могут просто «накрутить» при помощи друзей из соц. сетей. Поэтому не факт, что приз получит самая удачная работа, а не самая раскрученная.

Повторюсь, идея пока в зародыше. Нет ни спонсоров, ни чёткого плана. Хотя вы мне дали информацию к размышлению, спасибо. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Условия эксплуатации и хранения регулятора

Регулятор для дайвера самый важный и необходимый прибор. Его функция главнейшая, он отвечает за дыхание ныряльщика. Поэтому конструкции регуляторов постоянно совершенствуются. Регулятор требует очень бережного к себе отношения. Чтобы он прослужил долго, необходимо соблюдать все условия его использования, правильно хранить, периодически подвергать прибор ТО, в общем, заботится о том, чтобы уменьшить износ. Однако большинство российских […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник