• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Конкурс Eilat Red Sea и акулий фотограф Патсон

Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурс Eilat Red Sea и акулий фотограф Патсон

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 14:09.

• Автор

Аноним

Вчерашней темой Плавуна про акул навеяно. Все вспоминал, где я видел классные фотки акул, и какого фотографа Юля имела в виду. Так и не вспомнил. Зато вспомнил, кого я имел в виду под хорошим фотографом. Это акулий фотограф Патсон. А услышал я про него, когда читал про конкурс Eilat Red Sea. Это конкурс видео и фото на подводную тему. Не знаю, как сейчас, а раньше проводился каждый год. В 2008 проходил в Израиле, в Эйлате. Конкурс крутой, конечно. Это тебе не открытка в подарок. Там спонсоры серьезные и израильские чины тоже в организации участвовали. Соответственно и призы крутые были. Так что в фотографах недостатка не было. Не только из Израиля, он международный. Там англичане были, немцы, французы, итальянцы и так далее. Сначала как бы отборочные туры шли через сеть, конкурс проводился в онлайн режиме, а потом финалисты ехали в Израиль. Наши там тоже были, кстати, Октопус, который тут вспоминали пару дней назад, занимался организацией онлайн тура конкурса в России. Голосовали через сеть, сначала выбирали победителя каждый месяц, потом из них уже лучшего. Ну и он уже летел в Эйлат.

Вот такой конкурс, а почему в связи с этим Патсон вспыл, даже сам не знаю. Я вот не помню, он вообще участвовал там, но читал я о Патсоне именно в связи с Eilat Red Sea – это точно.

• 18.04.2012 в 14:09 #51170

Аноним

Я иностранного фотографа имела в виду, не помню, хоть убей, как его зовут. А про Патсона я знаю почему у тебя такая ассоциация всплыла. Ты наверно на Тетисе про конкурс читал в свое время? Там есть такой дайвер и правда отличный фотограф. И в обсуждении он участвовал довольно активно, вот у тебя и отложилось в памяти. Кажется, критиковал там кого-то. Вообще, во всех подобный мероприятиях еще ни разу не бывает, чтобы все остались довольны. Обязательно кому-то что-нибудь не понравится, как не организовывай. А у нас вообще, блин, дело зависло. Никому не интересны мои идеи видно. Ну и ладно, проживем без конкурсов пока.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
От опенка до спелеолога

Неизведанные подводные пещеры манят дайверов таинственностью и новыми впечатлениями. И, если желание получить сертификат кейв-дайвера велико, то поэтапное обучение будет для вас приятным началом пути путешествия в мир замкнутого пространства. Приступить к осуществлению мечты вы можете, имея на руках свидетельство Open Water Diver. Этап первый - звание каверн-дайвера Аттестация на Cavern Diver подразумевает обязательную двухдневную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник